Joe Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Други, порекомендуйте достойный сервис в Питере, желательно юг. Мотобратан выдает массу варинтов, вот только отзывы в основном старые. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 21 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я периодически посещаю moto-tech.ru на Московском шоссе. Косячат они, конечно, по мелочам, но кто без греха. Был на Софийской один, но уехал в центр. Больше на юге не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Я периодически посещаю moto-tech.ru на Московском шоссе. Косячат они, конечно, по мелочам, но кто без греха. Был на Софийской один, но уехал в центр. Больше на юге не знаю.И на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Всем привет! подниму тему, подскажите пожалуйста надежный сервис, хочу отдать мопед в ремонт для замены ведущего вала, а для этого надо половинить двигатель, хочется отдать в надежные технически грамотные руки.Мопед из Италии и в руках наших ремонтников еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Мото-м на лиговке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо, а можно по подробнее, где находится и к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Уже не помню контактов,загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоговозщик Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Кто ни будь юзал этот магаз? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Кто ни будь юзал этот магаз? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/hondaДа.Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти