maxdok Опубликовано 7 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Стоговозщик, Юзал. Работают очень четко! запы 100% оригинал, с Японии.Но доставка в цфо дорогая выходит, так что только по крайней необходимости. О, тема то не та, оффтопим....( Изменено 7 февраля, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem090 Опубликовано 18 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Всем привет , последнее сообщение в теме аж 2 года назад, подниму вопрос по поиску правильного сервиса, недавно приобрел Мот, вообще не в курсе куда с ним податься на обслуживание, подскажите места ? Может что то изменилось за это время . Лучше конечно юг - Юго запад СПб, но не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Лучше конечно юг - Юго запад СПб, но не принципиально на юге знаю один сервис попробуй туда обратитьсяС другой стороны - а чего там обслуживать? Сам масло не поменяешь? Или антифриз? Там делов-то....мотоцикл то простейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem090 Опубликовано 19 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 С другой стороны - а чего там обслуживать? Сам масло не поменяешь? Или антифриз?Тут 2 момента : 1. это первый серьезный мотоцикл у меня во владении, я пока ещё не изучил все нюансы, и даже ещё не знаю какое масло заливать( в выходные собираюсь форум почитать) 2. Банально нет места где это сделать. За совет по сервису спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 в выходные собираюсь форум почитать вот что почитай в первую очередь - HONDA XL650 TRANSALP руководство пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem090 Опубликовано 20 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 в выходные собираюсь форум почитать вот что почитай в первую очередь - HONDA XL650 TRANSALP руководство пользователя. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 16 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2025 В 19.07.2023 в 11:38, shem090 сказал: Тут 2 момента : 1. это первый серьезный мотоцикл у меня во владении, я пока ещё не изучил все нюансы, и даже ещё не знаю какое масло заливать( в выходные собираюсь форум почитать) 2. Банально нет места где это сделать. За совет по сервису спасибо большое. Приветствую! Как там с сервисом дела? Вот у меня есть место где масло поменять и даже ремонтирую сам, только опыта в моторемонте не много(( Ищу специалиста, который хорошо диагностирует. Мотор стучит, не могу понять, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Разобрался сам. Стучали впускные клапана об поршень заднего цилиндра. При разборе ЦПГ не правильно выставил ВМТ, а при сборке правильно, в итоге произошла встреча) В принципе и сервис нашёл с грамотными ребятами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 28 минут назад, Сириус Сэм сказал: При разборе ЦПГ не правильно выставил ВМТ, а при сборке правильно, в итоге произошла встреча) Я, говорит, компрессию потерял. Не видали? Удачи с новыми грамотеями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 25 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 22 минуты назад, Android сказал: Я, говорит, компрессию потерял. Не видали? Удачи с новыми грамотеями! "Я, говорит, компрессию потерял. Не видали?" - Это сто пудов не про меня))) Ремонтироваться я там не буду, сам с усам)) А вот совет попросить это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти