Перейти к содержанию

максимально комфортные для движка обороты...

Pasha-Pavlin

Рекомендуемые сообщения

;
сегодня специально посмотрел 6000 это 140 , вибраций нет, а вот на 3000 и менее трясёт и звук чоперный.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Стараюсь держать обороты в пределах от 4-х до 5.5 тыс. Если ниже, то движок в случае надобности неохотно раскручивается, а выше... мне просто не хочется выше крутить, жалею наверное. Вибраций в этом диапазоне не наблюдается.

;
Quote (naf)
сегодня специально посмотрел 6000 это 140

Странно, а у меня на 6000 это 130 кмч ... звёзды стандартные, цепь 525х118

Вибраций нет на никаких оборотах, но на высоких (выше 6000) начинает расти расход горючки, особенно с боковыми сумками ...)))

;
Нет, девушки в восторге, когда с 30 км/ч на пятой передаче газ открываешь до упора. Но это движку вредно.

У меня 6000 - это 120 или 125. На пятой стрелки спидометра и тахометра "висят" строго параллельно.

;
и всеже звезды разные, 6000 = 125-130 , тут хотел до красной зоны..... привод спидометра накрылся. так что как и ksu , буду ездить по тахометру....

;
Quote (лемур)
привод спидометра накрылся

И у меня накрылся Пробег "до накрытия" всего 52 ткм...

;
по стрелкам тоже посмотрел, на четверой идут паралельно, на пятой стрелка тахометра отстает немного, видать коробка у 650 немного отличается от 600ой коробки, или звезды другие.... надо будет посмотреть.

• 5 месяцев спустя...
;

интересно, почему у меня начинает валить черный дым, когда обороты вырастают за 3000? двигатель прогрет хорошо. фильтр воздушный новый.. хозяин клянется, что компрессия в норме и давление масла тоже.

Добавлено (21.01.2009, 22:33)

---------------------------------------------

интересно, почему у меня начинает валить черный дым, когда обороты вырастают за 3000? двигатель прогрет хорошо. фильтр воздушный новый.. хозяин клянется, что компрессия в норме и давление масла тоже.

;

Quote (rocker26)

А не хочешь создать новую тему? А то как-то твой вопрос не вписывается сюда... хм-мм...

А по теме твоего вопроса - а хз! На нетралке тоже валит дым, если обороты поднимаешь? Или на передаче только?

И вообще, не понимаю, откуда в ТА может взяться именно чёрный дым???? Это ж не дизель! Может ты солярку залил?

;
видимо и правда солярка залита:-). тему открою- с телефона плохо пока разобрался, как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...