Перейти к содержанию

максимально комфортные для движка обороты...

Pasha-Pavlin

Рекомендуемые сообщения

;
.... собственно вопрос в сабже.... я заметил что наименьшие вибрации, лучший подхват для ускорения имеет место быть при 7 тыщах на тахометре (на 400ом движке).... если скажем ехать 8- 8,5 тыщ долго, может это как то негативно отразиться на моторчике???

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

...Асфальтовые поездки на максимальной скорости и предельных оборотах для этого мотоцикла выражаются только в сильно изношенных шинах, израсходованном бензине и заколдованно-стабильном уровне масла в двигателе...

цитата из журнала Моторевю (статья про АТ, но верно и для ТА - движки-то одинаковые).

;
Quote (Pasha-Pavlin)
так что выше 5ти тыщ никто не крутит коня??))

ну почему? бывает...но (лично у меня) достаточно кратковременно

;
так что выше 5ти тыщ никто не крутит коня??)))

На своем 600 по трассе обычно иду 6000-6500 это по скорости 120-130 км/ч, причем вибрации начинают давать знать о себе после 6500.

;
А у меня вибрации, когда ездил на 92-м, были уже при 5 т., а перешел на 95 - вибрации стали "гуляющими". То на 3 т., то при 5. Но сильно вибрирует только, когда уходят обороты за 6,5. Так что комфортная езда - это скорость 110-120.

;
странно... я на своём обычно хожу 6-7000 и вибрации не досаждают, а то и больше...

;
Quote (Димыч)
странно... я на своём обычно хожу 6-7000 и вибрации не досаждают, а то и больше...

присоединяюсь.

;
после 6-7тыщ больше досаждает встречный поток воздуха , а не вибрация. хотя на моем старичке после 7 вибрац превращаются в мелкую дрожь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...