momo Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Салют, извиняюсь за возможный повтор, но всё же, подскажите пожалуйста.Не могу найти нужную резину на перед в метрической размерности 90/90 R21, предлагают только с такой маркировкой: R21 3.00/ 51 T TT. Долго и нудно пытался узнать точную высоту профиля у этой резины в мм и менеджер магазина «Колеса даром» так мне и не смог ответить. Так вот, подойдёт ли эта резина на Трансальп 600? Или нужно искать строго 90/90 с 81мм по высоте профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Возможно , вместо менеджера стоило обратиться к товарищу Гугелю. По запросу " соответствие дюймовых и метрических размеров мотоциклетных шин" получаем исчерпывающую информацию по вопросу. Гуд лак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Возможно , вместо менеджера стоило обратиться к товарищу Гугелю. По запросу " соответствие дюймовых и метрических размеров мотоциклетных шин" получаем исчерпывающую информацию по вопросу. Гуд лак!)))В таблицах соответствия размерности написано, что размеры 2,75 и 3,00 соответствуют 90/90, и, по идее, высота профиля должна быть 81 мм. Но меня смутило, что два менеджера, которые, вроде, должны шарить, не смогли ответить на этот вопрос, подумал, может я чет не то спрашиваю. Просто совсем новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Всё в порядке, доверяй больше себе, а не продаванам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Всё в порядке, доверяй больше себе, а не продаванам!)))Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 R21 3.00/ 51 Tа 90/90 имеет ИН 54так что это разная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 R21 3.00/ 51 Tа 90/90 имеет ИН 54так что это разная резина.Ага, спасибо, но при моих 59кг и езде в 99% без второго номера, полагаю, что эта разница вообще не существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 полагаю, что эта разница вообще не существенна.вообще от слова совсем. разве что 3" мне кажется это без малого 80мм в ширину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momo Опубликовано 7 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 полагаю, что эта разница вообще не существенна.вообще от слова совсем. разве что 3" мне кажется это без малого 80мм в ширинуНу, так то да, 3,00*25,4=76,2мм, а не 90мм Но почему в таблицах соответствия пишут, что, как бы, соответствует? Тут есть кто-нибудь кто ставил такую резину на ТА600? Норм или нет? Запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти