b-bora Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кори, зачет! Читая отчет хохотал как ненормальный. Ты - КРАСАВЧЕГ!!! (особенно на фотке в гондоле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хочу прокатиться во Францию по приглашению родственников, собираю информацию, что нужно для этого сделать, какие документы собрать, в какое посольство идти - французское или польское. Если можно, то хорошо бы порядок действий, или сайт где это расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 assa-, очевидно, если родственники во Франции, и они тебя во Францию приглашают, то Польша тут какбэ вообще ни при чём. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Можно делать в любую страну Шенгена! Т.к. ты не авиа, а на колесах въезжаешь в эту зону! А внутри неё тебя никто не отследит. Так что ищи, где подешевле и дуй туда. Я делал как-то даже испанскую визу. Документы стандартные +мед страховка и Грин-карта (делают почти все страховые компании). Парни молодцы! Прокатились зачетно. Ещё б отдохнуть при этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (VikingS)Ещё б отдохнуть при этом! Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (HEKOT)Непонятно Для тех кто в Аделаиде! У некоторых граждан отдыхом называется состояние горизонтального положения тушки. Занять такое положение на мотике не удается. Поэтому, приехал и отдыхать - отдыхать - отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 "Только непонятно, причём здесь Урал" (с) А тушку в горизонтальное положение привести можно и без Европов. Если речь о море, то мы купаться ездим только если на момент выхода из дома (после работы часов в 18) > 30 градусов Цельсия. Иначе уже холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (HEKOT)....если на момент выхода из дома (после работы часов в 18) > 30 градусов Цельсия. Иначе уже холодно. Не поверишь, но по меркам нынешнего лета - то же самое, только без моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот так и живём: кому-то жрать нечего, а кому-то алмазы мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Quote (assa-)Хочу прокатиться во Францию по приглашению родственников, собираю информацию, что нужно для этого сделать, какие документы собрать, в какое посольство идти - французское или польское. Если можно, то хорошо бы порядок действий, или сайт где это расписано. Ине нужна была виза в финляндию. Дело было в пятницу, а визу хотелось к следующему воскресенью 2 августа этого года. Обратился вот сюда http://www.visamoscow.ru/contacts.htm . Мне сказали: за неделю сделаем. Заплатил 4800. В понедельник позвонили и пригласили в ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ Французский на вторник. ТАм меня встретил человек из агентства который меня подкрепил доками брони гостиницы, страховкой, бронью билетов и еще чем-то. Все это конечно было не настоящее. Я сдал эти доки доплатил 2400 и уехал. Я очконул, что до конца недели ничего уже не сделают и вся моя авантюра провалится. Но в пятницу позвонили, что доки готовы и езжай забирать. Я забрал сделал ГРИНУ настоящую и поехал. Никто меня на Финской границе ничего не спрашивал, кроме куда едешь. Я ответил: Ланпенранта кепинг на встречу с друзьями. Шлепнули штамп и отпустили с миром. Через пару ночей я въехал из Финляндии в Карелию, а еще через пару ночей заскочил обратно (визу дали многократную на 2 месяца) и благополучно выехал через Брусничное. НИ С ЧЕМ ПРОБЛЕМ НЕ ИМЕЛ. ТАк что если тебя время ждет и приглашение есть попробуй сам. Это рядом с ТАганской площадью в начале Волгоградки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти