Torman(J) Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я до планки явно не дотягиваю. Мой ТА 600 89года . В моих руках 13 лет. Менять не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я до планки явно не дотягиваю. Мой ТА 600 89года . В моих руках 13 лет. Менять не собираюсь!Тем не менее это заслуживает уважения, все таки 13 лет вместе! Ты пока такой второй, лидер у нас в этом вопросе Snakefish, он 14 лет на одном ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 а я самый-самый "везучий" ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Номинация провал сезона. На ТА на данный момент в этом году проехал км 200 наверное. Страховка на год до апреля след года. Не болел, не ломал, только колодки поменял и суппорта обслужил. Больше ездил на скутере. Зато купил батанги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Придумал объективную причину весь отпуск с семьёй провел на самолётах в дальних странах. Дождь в выходные отбивал желание ездить просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Придумал объективную причину весь отпуск с семьёй провел на самолётах в дальних странах. Дождь в выходные отбивал желание ездить просто так.СЛАБАК... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А так можно?Мот огонь, наконец то победил бюрократию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Солидно, на следующий год юбилей у дедушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) СЛАБАК... )))Подожди конкурс только начался Изменено 3 октября, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ага, покрасить бы, да времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти