Тренер Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Что ещё не закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Активности у мото путешественников маловато, или сложно найти фотку вместе с мотоциклом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 судя по крайнему собранию-одни табуреточники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Есть у меня киношка. Снимал примерно в 92-93 году на плёночную кинокамеру Кварц. Я как режиссер и оператор снимал сценку с присутствием моего мотоцикла Минск. Меня в кадре нет, но видео выложу. Только озвучку сделать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 судя по крайнему собранию-одни табуреточники Табуретку тоже надо интересно воткнуть, чтоб красиво вышло! Не у всех фотки на крайней флешке хранятся. Время ещё есть. Активности у мото путешественников маловато, или сложно найти фотку вместе с мотоциклом))))А где в конкурсе про путешествия? Если выиграет фотка " мот на горе выше облаков" это значит фотку " Мот в кустах голова в крестах" не присылать? Главное не приз, а участие! Зима но пороге - пора клавиатуры наступает, а конкурс эту пору разнообразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот как пример. Есть мот и его владелец. ну офигеть какое красивое фото -))) Ты серьёзно,Архип,за это раздаёшь фотики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Итоги шестого дня конкурса.Номинация "Самый старый мотоцикл" (по году выпуска)Автор Архип. Приз баллончик цепной смазки.1. Пономарь- Мот выпуска 1988 года.2. motoded- Мот выпуска 2000 года.3. МОТОПОДВОХ- Мот выпуска 1990 года. 4. magnatik- Мот выпуска 1959 года.5. lexx- Мот выпуска 1990 года.6. Motorist87- Мот выпуска 1960 года. Номинация "Приверженец модели"Автор Архип. Приз Баллончик цепной смазки.1. Пономарь- владеет с 2003 года.2. космонавт- владеет с 2001 года.3. motoded- владеет с 2010 года.4. Snakefish- владеет с 2005 года. По сути является самым приверженным из всех приверженных, так как владеет одним мотом 14 лет и это ТА, но так как ранее было объявлено что участвуют все моты, то заднюю включать не буду , в следующем туре будет акцент именно на модель.5. МОТОПОДВОХ- владеет с 2013 года. ( По Яве год покупки бы уточнить)6. lexx-владеет с 2005 года. Номинация "Самое длинное путешествие года" (по пробегу) Автор TrunderButt, приз- 500 руб + площадка под кофр монолок. Номинация "Проваливший сезон по необъективным причинам" (т.е. не из-за поломок, дтп, болезни, а просто не ездил или ездил очень мало.)Автор ensm1000. Приз - бутылка самогона.1. ensm1000- пробег 1800км.2. pipа 1804- пробег 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 в тему пикниковских банных покатушек))) опять же - я на мопеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) в тему пикниковских банных покатушек))) опять же - я на мопеде))) В смысле -мытый И не бритый. Изменено 8 октября, 2019 пользователем хаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 вспомнил,что фоткал Лодочника на его ТА.Пусть выставит фото на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти