Snakefish Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Номинация "Приверженец модели" 1. Пономарь- владеет с 2003 года. 2. космонавт- владеет с 2001 года.Это всё понятно...))А ездят то они на чём сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Не не не... я езжу на тдм с 2011-го) Это и запишите)) А владение, это в другую номинацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Не не не... я езжу наЭто не важно, есть топик стартер, он главный: организовывает и устанавливает правила, называет категории на своё усмотрение. А то что я не понял его правил, это моя "беда"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 "самый диванный эксперт" :) кто "за " ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Друзья, не надо так остро реагировать))Если бы в условиях номинаций было сказано что для участия достаточно просто владеть, а на каких основаниях неважно, типа подарили там в детстве или от прадедушки достался в наследство, то поверье, вопросов было бы ещё больше.Так что расслабтьесь.Конкурс открыт для учреждения любых номинаций и призов , можете придумать все что душе угодно. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 стену Настеньки смотреть нужно, чтобы в курсе её увлечений бытьсильно много Настенек нынче. Там есть что смотреть ? можете придумать все что душе угодноБез обид -)) Самый диванный эксперт форумаСамый нелепый провал дальняка или мероприятияСамый затюненный под себя мотоциклСамый вечноищущий свой мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Четыре номинации предложил.Что по призам? Что пожертвуешь на подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ведь ты предложил смазчик . Теперь предлагаешь от нас призы. Надо подумать . Номинации ещё вдогонку : самый отзывчивый . Что бы Эдику подарить за самое запоминающееся " дайте въе@@ть" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ведь ты предложил смазчик . Теперь предлагаешь от нас призы.Все верно, я предложил две номинации и в каждой из них победитель получит от меня по баллончику смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 3 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 У меня по документам ( птс) есть иж п5 90года. Владею с 2005 ( до сих пор налог плачу- все никак в утиль не спишу), не езжу на нем с 2008, это считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти