lexx Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Продам на запчасти коробку от фокуса модель IB5, можно по частям.Цена 2500рПредыстория такая: у подруги на машине стала невнятно работать коробка, поехала на сервис, там ей коробку сняли и насчитали энную сумму за ремонт. Она купила целиком бэу,а эту привезла на дефектовку мне.Из того,что я заметил: под замену вилки ( выработка присутствует), подшипники обоих валов, шетерня 5-й передачи ( спецы скололи буртик при спрессовке), дифф жив, остальные шестерни тоже, картер цел.Запчасти, как оказалось весьма недешевы, поэтому смысла восстанавливать нет ( проще бэу купить), а на запчасти самое оно.Кому интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Выложить на фокус или мондео клубе,быстрее улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 6 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Выложить на фокус или мондео клубе,быстрее улетит.Там же регистрироваться надо - лень)))Да я подумал, вдруг нашим кому надо, а так чуть позже на авито выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти