Rittersport101 Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем Привет, может кто подскажет возможную причину куда залезть. Гонит масло из под шлангов Сапунов на клапанных крышках . Это особенность или нужно менять клапана Сапунов? У меня правда Дэвиль 2011 года, но двигатели одинаковые стоят у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slepoy300477 Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Всем Привет, может кто подскажет возможную причину куда залезть. Гонит масло из под шлангов Сапунов на клапанных крышках . Это особенность или нужно менять клапана Сапунов? У меня правда Дэвиль 2011 года, но двигатели одинаковые стоят у нас Думаю сменой клапанов сапуна ты не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Гонит масло из под шлангов Сапунов на клапанных крышках . Шланг сапуна 1 и он на задней крышке. Ты ни чего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rittersport101 Опубликовано 9 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Всем Привет, может кто подскажет возможную причину куда залезть. Гонит масло из под шлангов Сапунов на клапанных крышках . Это особенность или нужно менять клапана Сапунов? У меня правда Дэвиль 2011 года, но двигатели одинаковые стоят у нас Думаю сменой клапанов сапуна ты не отделаешьсяКакие есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 речь наверное про экологию , шланги рециркуляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rittersport101 Опубликовано 9 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 речь наверное про экологию , шланги рециркуляции ?Да, попутал. Извиняюсь, с обоих гонит. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Маслосъёмные колпачки и возможно направляющие выпускных клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Маслосъёмные колпачки и возможно направляющие выпускных клапановвопрос не в жоре масла, а в его подтекании по соединениям снаружи мотора. Банальный вариант - просевшие прокладки\хомуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Там его как бы не должно быть(в тракте вторичного воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 9 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Там вообще то кроме сажи не должно быть ничего.Может масло гонит из аирбокса через клапан вторичного воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти