алексеййй Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 переодевал резину в конторе колеса даром . очень порадовала стоимость грузиков (10р 1шт любой) в мотосервисе же зарядили 100р за 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Те же грузики для авто и мото конечно для мота дороже в 10 раз! Это же больше удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я делал в том же "На колесах", но на Чертановской, 5. Мне тоже навесили грузов грамм на 80, при этом не мотоциклетных, которые вешают на спицы, а обычных. Да, тем кто хочет сэкономить - снимайте колеса самостоятельно. На два колеса снятие и установка обойдутся в 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сама балансировка по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сама балансировка по чём? 500 рублей за колесо со спицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сама балансировка по чём?500 рублей за колесо со спицами.Спасибо, буду менять переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 грузы на спици вешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 друг, рекомендую в таком случае обратиться в их филиал в КСК Битца (Балаклавский проспект, 33). Там менеджер выглядел пограмотнее в вопросах балансировки мотоколес. Просто на момент моего обращения в апреле, у них еще не было настроено оборудование для мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо, я в Строгино пока узнаю, посмотрю, как делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzil Опубликовано 6 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поставил сам на заднее Туранс, с бортировкой проблем не возникло, все снялось и село легко. В процессе езды никаких вибраций больше обычного вроде не обнаружил. Заехал на балансировку - навешали 100гр грузов. Ехал назад, тож вроде все в порядке. Хз че делать... Завтра выезжаю на 3к км. Шиномонтажка работающая с мотами, в городе практически единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти