Перейти к содержанию

Неадекватная балансировка

Рекомендуемые сообщения

;

переодевал резину в конторе колеса даром . очень порадовала стоимость грузиков (10р 1шт  любой) в мотосервисе же зарядили 100р за 1 шт

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Те же грузики для авто и мото конечно для мота дороже в 10 раз! Это же больше удовольствия.

;

А я делал в том же "На колесах", но на Чертановской, 5. Мне тоже навесили грузов грамм на 80, при этом не мотоциклетных, которые вешают на спицы, а обычных. Да, тем кто хочет сэкономить - снимайте колеса самостоятельно. На два колеса снятие и установка обойдутся в 1000 рублей.

;

Сама балансировка по чём?

500 рублей за колесо со спицами.

Спасибо, буду менять переднее.

;

друг, рекомендую в таком случае обратиться в их филиал в КСК Битца (Балаклавский проспект, 33). Там менеджер выглядел пограмотнее в вопросах балансировки мотоколес. Просто на момент моего обращения в апреле, у них еще не было настроено оборудование для мотоциклов.

• 1 месяц спустя...
;

Поставил сам на заднее Туранс, с бортировкой проблем не возникло, все снялось и село легко. В процессе езды никаких вибраций больше обычного вроде не обнаружил. Заехал на балансировку - навешали 100гр грузов. Ехал назад, тож вроде все в порядке. Хз че делать... Завтра выезжаю на 3к км. Шиномонтажка работающая с мотами, в городе практически единственная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...