Дед Сергей Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 По осени, катаясь с другом, оставил в кофре ключ, а на ключе болтался брелок. Когда приехал в гараж, брелка на ключе уже не было.Осталась только карточка на память:ВОПРОС: можно ли заменить брелком другой модели, например, автомобильным? Функцию пейджера хотелось бы сохранить.Или, может, у кого есть ненужный брелок - готов купить.В мануале к сигналке ни слова про обучение нового брелка. Запасной брелок есть (без обратной связи и экрана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 можно ли заменить брелком другой модели, например, автомобильным?Нет, ищи свою модель брелка.Он зараза стоит как пол сигнализации.... https://www.starline-auto.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/breloki_i_chehly/brelok_starline_moto_v62_s_obratnoj_svyazyu.html Когда приехал в гараж, брелка на ключе уже не было.Я свой брелок не держу на связке, он у меня отдельно от ключа и лежит в кармане всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Да, новый стоит как половина сигналки. Сразу возникает вопрос "А оно мне надо?"Я всегда держал ключи на общей связке, а тут решил разделить, потому что бывает выкатишь мотоцикл, закроешь гараж, потом приходится мот глушить чтобы открыть кофр и достать шлем с перчатками. И вот "доулучшался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Авито в помощь! Но и автомобильный должен прицепиться, у них протокол один: Dialog AES-128Только изображение машинки будет на экранчике. Я бы родной поискал, б.у. Корпус даже если битый, можно найти отдельно, рублей за 500 новый, они общие, и у авто, и у мото. Брелки на Старлайне пишутся несложно. В моделях StarLine V7,V62,V63Запись брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:1. Включите и выключите зажигание 3 раза. Светодиодный индикатор включится на 3 секунды.2. В течение 5 секунд после выключения светодиодного индикатора включите и выключите зажигание 5 раз и оставьте его включеным. Прозвучат 5 сигналов сирен.3 Нажмите одновременно и коротко кнопки 1 и 2 брелка. Последует 1 сигнал сирены. Брелок издаст 1 звуковой сигнал.Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Интервал между записями каждого брелка не должен превышать 5 секунд. Успешная запись каждого нового брелка подтверждается соответствующим количеством сигналов сирены.4 Выключите зажигание. Последуют 3 световых сигнала.Внимание! Всего в память комплекса можно записать до 4 брелков. При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти комплекса. Для записи 3–кнопочного брелка без дисплея так же используется комбинация кнопок 1 и 2. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 24 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Алексей, спасибо! Я подозревал, что начинка-то одинаковая, только картинка на дисплее отличается. В принципе, нужны всего три функции: поставить на охрану, снять с охраны, и чтоб брелок запищал в случае срабатывания тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Вот инфа про совместимость брелков.https://авто-рег.рф/blog/tablitsa-sovmestimosti-brelkov-starlajn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Вот инфа про совместимость брелков.https://авто-рег.рф/blog/tablitsa-sovmestimosti-brelkov-starlajnЭто старая инфа, про древние брелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 27 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 а я ищу брелок на сигу StarLine V7 Moto. От автомобильной A91 не подходит, продолжаю поиски и подбор брелков от авто. Родной мотоциклетный брелок от комплекта моей сигнализации надежды мало найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти