Lon_wolf Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я вот тоже нихрена не поняла кто едет, а кто нет. Планирую завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Я на месте. Сам мля без ансамбля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Один...мля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я на месте. Сам мля без ансамбля! Один, совсем один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну как там у вас обстановка? Больше двух человек приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я в покрове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ау,мы в тревоге, есть кто у костра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Сидят,пьют,все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Бомбически посидели! Даже Коркина видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Было ХОРОШЕЧНО , посидели до 6 утра, втроём в ночь с пятницы на субботу, пообщались под коньячок при костре. Утром дед приехал, позавтракали, выпили, жизнь наладилась. Позже стал народ подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти