ДоКС Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Перед установкой новой прокладки желательно натереть люминь и прокладку графитовым порошком. Потом все прокладки снимаются целыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Перед установкой новой прокладки желательно натереть люминь и прокладку графитовым порошком. Потом все прокладки снимаются целыми.Порошок самому сделать,или продается? просто не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) дрочевание с канцелярским ножом решило проблему)Дрочевание с чем и с кем угодно -- это твоё жизненное кредо? Перед установкой новой прокладки желательно натереть люминь и прокладку графитовым порошком. Потом все прокладки снимаются целыми.Хороший совет. Порошок самому сделать,или продается? просто не встречал...Плотницкий карандаш или старая (новая тоже годится) щётка от эл двигателя + среднекрупный напильник (шкурку не ннада, могут камушки попасть). И недолгое дрочевание в стиле Етитя...Заместо графита можно густой силиконкой помазать....И обойтись без дрочения. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 или продается?У меня ещё с советских времён. Продавался. Но думаю можно и растереть карандаш или графитовую щётку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) я на иже паронитовые прокладки под блоки цилиндров мазал графитовой смазкой, чтобы не прикипали к картеру и блоку. работало. при следующей разборке прокладки легко отделялись. думаю тут тоже сработает. и не надо карандаш точить. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) У меня ещё с советских времён. Продавался.Раньше и табачная пыль продавалась. Теперь везде "безотходное производство". Хотя в художественных магазах продаются прям толстые такие графитовые мелки. Одного хватит до пензии. Mrak2k,Сама основа коксуется и присыхает. То же и на крышках.Это ты просто часто колол движок! Не успевало прикипеть... Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Это ты просто часто колол движок!не так и часто ) раз в 10 тыс примернокак купил через пару тысяч, где-то тысяч через 10 потом и еще потом перед продажей тысяч через 12. для ежа это совсем не часто Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 На заметку взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А я под паронитовые прокладки никогда ничего не мазал. Так меня учили мастера в хорошем автосервисе. Дело в том что при наличии смазки при затяжке сопрягаемых половинок прокладку может выдавить, а по технологии прокладку должно именно "впечатать" в сопрягаемые плоскости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 теперь вот прокладка Всё нормуль)) это я как раз пожинаю плоды цепного ремонта. Если б сразу в том году всё по уму сделал, не пришлось бы сейчас двиган снимать. Но вот "опыт - сын ошибок")))>возле дивана мотоциклТак блин из-под прокладки масло на пол капает, зманало вытирать)))Попробую скоблить чем-нибудь не железным. а чего у тебя стряслось? что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти