прапорщик Опубликовано 28 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 По обмену мотоциклами, почему xr 650 r и твое ощущение от Р по возвращении домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) ктоЯ ,не далеко от усть коксы встал.Потом правда все исправил и покатил до кош Агача , потом на тёплый ключ с заездом на Укок и с другой стороны от теплого ключа вернулся, там можно двумя дорогами , через озеро, если в лево пойти, вот там жопа штокирдец ,перевал 3200 высотой с верховыми болотами, потом доехал до Улгия и снова проблема, дотянул правда обратно до кош агача.Алтай супер место.Хорошее кино, без лишнего пафоса и героизма! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Супер фильмы, просмотрел все за раз. Спасибо что не поленился все снять и смонтировать и спасибо "соньке" так хорошо все передать. И "на пАру" съёмка тоже классной вышла. Видео все таки лучше передает, чем фото. После Мишуткиных видео - это как повторение пройденного, но с других ракурсов, с другим ощущением и на другом мотоцикле. Как то первые фильмы пропустил, оставил " на потом", а сегодня с конца начал смотреть и втянулся, так, что все просмотрел. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Тут тропа вышла просто сложной тропой, а не диким преодолением)))что лишний раз не отпугнёт туриста индуриста)))Я в одно лицо зассал,поехал вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Тут глядя видео нет нет и сходишь в туалет а в одно лицо... Может и повезло, что у кле картер пробило, не один поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 По обмену мотоциклами, почему xr 650 r и твое ощущение от Р по возвращении домой пару слов скажу в заключительной 6-й части. В целом я доволен, но мотоцикл нужно дорабатывать для туризма. Почему именно XR650R? Потому что по соотношению масса/мощность его превосходит лишь 690/701, но первый отпугнул своей ненадежностью, а второй ценой) Потом правда все исправил и покатил до кош Агача , потом на тёплый ключ с заездом на Укок и с другой стороны от теплого ключа вернулся, там можно двумя дорогами , через озеро, если в лево пойти, вот там жопа штокирдец ,перевал 3200 высотой с верховыми болотами, потом доехал до Улгия и снова проблема, дотянул правда обратно до кош агача. Алтай супер место. Хорошее кино, без лишнего пафоса и героизма! я уже после узнал про альтернативные дороги на Укок (их 3 всего, как я понял). Если в следующий раз туда поеду, попробую 2 оставшиеся) Места действительно классные! Спасибо за оценку) Супер фильмы, просмотрел все за раз. Спасибо что не поленился все снять и смонтировать и спасибо "соньке" так хорошо все передать. И "на пАру" съёмка тоже классной вышла. Видео все таки лучше передает, чем фото. После Мишуткиных видео - это как повторение пройденного, но с других ракурсов, с другим ощущением и на другом мотоцикле. Как то первые фильмы пропустил, оставил " на потом", а сегодня с конца начал смотреть и втянулся, так, что все просмотрел. Супер!Благодарю! Да, одному было бы рискованнее, но я бы поехал и один, такой был изначальный план. Все сложные места я прошел сам, напарник лишь подстраховывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 29 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Не, ну маньяки! На таких тяжёлых мото по такой тропе... Изменено 29 декабря, 2019 пользователем мотойог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 7 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Заключительная серия про путешествие 2019 года на Алтай о дороге домой через красивые места Алтайского края, а также о том, как вместо поездки в Казахстан я поменял свое благородное белое пианино на дикого красного кабанаhttps://youtu.be/EaBB7b3wrZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 8 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 690 как пойдёт, глаз да глаз конечно, но он того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 8 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 но он того стоит думаю, так и есть. Но пока мне хочется обкатать как следует кабана) а там будет видно, пересаживаться на КТМ или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти