Перейти к содержанию

Грузия 2020 Нужны советы или компания

Рекомендуемые сообщения

;
Я в Шатили был дважды) познакомился с грузинскими ребятами на ктм и хасках,так они до Шатили по конным тропам пробирались из Омало .

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Был в Грузии уже 3 раза. В июне, июле и августе. Как по мне, в июле очень жарко,июнь и август гораздо приятней в плане погоды. Если остановиться с палаткой  на море полностью согласен с  Dmitriy76  по поводу geocamp.ge отличное место. кемпиг прямо на берегу , отличная домашняя кухня .  

;
Собираемся в отпуск семьёй на тачке поехать в Грузию с 2 детьми. Наверное квартиру снимем через букинг. Хочется около моря. Где лучше это сделать? Какие-то есть нюансы? У кого есть опыт?

;
Ну море там сильно разное . Возле Турции ( сарпи и квариати) довольно чистое ,потому что галька. А вот магнетити- грязь несусветная,потому что песок. Но зато магнитный ,якобы целебный . Но вино в Сарпи целебные будет)))) ценник дешевле как раз на песках. Вживую надо квартиру оценить,да и цену можно сбить нехило . Изменено пользователем Мотохудожник

;
Неожиданно, мы Батуми смотрели и около него, получается надо подальше. Где лучше обосноваться то?

;
Квариати в 10 км ,я на мотике долетал быстро до Батуми.Я думаю,слева от Батуми или справа не составит труда найти недорогое жилье .

;

Кобулетти, жилье на любой вкус и цвет. 

Изменено пользователем Kori

;

Всем привет. Подскажите, кто какой навигатор использует в поездках по Грузии и Армении? Желательно оффлайн.

;
Теперь лучше Гугла в телефоне я не знаю. Возможно,для экстримов и Гармин нужен,но мне вполне помог Гугл в телефоне. Маршрут изначально построил дома в компе .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...