Мотохудожник Опубликовано 25 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Я в Шатили был дважды) познакомился с грузинскими ребятами на ктм и хасках,так они до Шатили по конным тропам пробирались из Омало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Был в Грузии уже 3 раза. В июне, июле и августе. Как по мне, в июле очень жарко,июнь и август гораздо приятней в плане погоды. Если остановиться с палаткой на море полностью согласен с Dmitriy76 по поводу geocamp.ge отличное место. кемпиг прямо на берегу , отличная домашняя кухня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Собираемся в отпуск семьёй на тачке поехать в Грузию с 2 детьми. Наверное квартиру снимем через букинг. Хочется около моря. Где лучше это сделать? Какие-то есть нюансы? У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Ну море там сильно разное . Возле Турции ( сарпи и квариати) довольно чистое ,потому что галька. А вот магнетити- грязь несусветная,потому что песок. Но зато магнитный ,якобы целебный . Но вино в Сарпи целебные будет)))) ценник дешевле как раз на песках. Вживую надо квартиру оценить,да и цену можно сбить нехило . Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Неожиданно, мы Батуми смотрели и около него, получается надо подальше. Где лучше обосноваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Квариати в 10 км ,я на мотике долетал быстро до Батуми.Я думаю,слева от Батуми или справа не составит труда найти недорогое жилье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Кобулетти, жилье на любой вкус и цвет. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Kori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет. Подскажите, кто какой навигатор использует в поездках по Грузии и Армении? Желательно оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Теперь лучше Гугла в телефоне я не знаю. Возможно,для экстримов и Гармин нужен,но мне вполне помог Гугл в телефоне. Маршрут изначально построил дома в компе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 OSM (OpenStreetMap) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти