Call Co Опубликовано 30 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Привет, мотобратья!Вопрос к жителям столицы.Хочу купить резину на будущий сезон в optshina.net, минимальный заказ 10.000, а у меня меньше выходит. Кто-нибудь ещё собирался затариваться резиной к сезону? Цены у них ниже, чем везде (по крайней мере на ТКС80). Можем вместе закупить, доставка у них бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Почему вопрос к жителям столицы? Так понял, что контора и доставка у них по Красноярску. Мне ТКС80 тоже интересна и цена на сайте у них хорошая, но какие-то они мутноватые на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Call Co Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Папуся, у них в рамках "черной пятницы" до 15 декабря по всей России бесплатная доставка. Это на сайте написано и по телефону у менеджера уточнял. Задавал им всякие каверзные вопросы про резину, в вопросе, вроде, разбираются, по ассортименту работают хорошо. Отзывы про них на сайтах почти все проплаченные, единицы адекватные, несколько негативных, но, видимо, от конкурентов)А к москвичам вопрос потому что я сам в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь842 Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Тоже задумался о покупке, цены хорошие, но что то тоже останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Call Co Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Игорь 842, а может, у кого-то есть знакомые в Красноярске? Попробовать напроситься на склад, увидеть хотя бы краем глаза, что из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 я митас покупал у официалов в краснодаре. получилось дешевле чем у нас даже с пересылкой. может есть смысл так же попробовать у официальных представителей закупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Парни. Задайте себе вопрос. Откуда ТКС в Красноярске его нет сейчас. привезут под весну. есть на всю РФ два колеса 130.80.17 передов нет вообще.как будет конкретика по ТКС я сделаю тему в своем разделе. по предзаказу, как делал каждый год.все кто заказывал получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Call Co Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 MishutkaА когда примерно появится информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 пока нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Слишком сильно несет разводом от данного сайта.Задний эскейп 3690.Серьезно?Даже шинко и митас столько не стоют.В контактах нет адреса Ах да,это же интернет магазин как у них написано.Я хз конечно но не рискну. до 15 декабря по всей России бесплатная доставкаА если еще и это к цене прибавить так они вообще благотворительная организация получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения