Перейти к содержанию

Соло-трип: в Прованс и Марсель.

Рекомендуемые сообщения

;
Надо спросить знатоков. Сам не знаю, но результаты тут имеются. И явно не настроченные на форуме. Изменено пользователем pipa1804

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Конечно, продолжение есть.

Дадада, нам нужен хоррор, типа с разбитыми бутылками, а не эти розовые сопли про красоту природы Прованса))))

;

Ну и тема сисек,

Могу предположить, что Дмитрий не ставил одной из целей поездки проверку упругости французских грудок, в связи с чем повествование о красоте Марсельских персиков нам не слыхать.... Грустненько чуть-чуть, но ничего, зато винца попил))))

;

Я за винцо всегда)))

Да и не бюджетны нынче евро памидоры, но вдруг где отвалилось,

по чёрной тяпнице)

• 3 месяца спустя...
;

Дим давай дальше, а то такими кусочками будешь год писать)

...Макс, ты оказался почти прав! :D Но я уже исправляюсь, регулярно пополняя первое сообщение в этой теме!

Изменено пользователем ksdmitry

;
Я аж обосрался, представив как меня парализовало на этом подвесном мостике. Стою на карачках и сдвинуться не могу.

;

Даже спустя месяцы посмотрев видео от заранее готовившихся к съемке на том самом мостике, чувствую как учащается пульс. На месте мозг как бы устает бояться, происходит полное очищение мыслей. У меня например всплыла мысль о том, что в случае срыва повисну над пропастью на страховке длиной 3 метра, и не факт что сам выберусь обратно по ней. Известная с детства истина, что только не смотреть вниз - почти работает.

Кстати, после прохвата на моте на несколько тысяч км вестибулярный аппарат настроен достаточно тонко, и там добавлял остроты ощущений.

Вот ссылка на тот самый мостик (видео не мое!) Хорошо видно, как страх влияет на моторику. И там автор видео похоже так же как и я не знал, что ждет его после мостика - страховочный анкер за выступом, дотянуться до которого можно лишь повиснув на оттяжке (там видео заканчивается) :o

https://www.youtube.com/watch?v=1XqWCL4XDsY&feature=emb_rel_end

Если доведется снова побывать в таком месте, не поленюсь взять флажок Трансальп-клуба (символично, епта), комплект крепежей к камере и отдельные перчатки (добил там свои мотоперчи). На фотик с рук самое интересное там не снять.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Если смотреть вниз в таких ситуациях, мозг может вообще блокировать мышцы. Человек цепляется лёжа или на четвереньках и не может сдвинуться. Как у кого с психикой и подготовкой. А если после бодуна, то ещё хреновее. Да, смотреть только по горизонту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...