Перейти к содержанию

Мотопутешествие по Памирскому тракту (видео)

Рекомендуемые сообщения

;

Классный фильм, довольно плотно смонтирован, видно невооруженным взглядом как растет уровень :)

Закадровый голос возможно стоит записывать на что-то другое, я пробовал дешевую петличку или телефон, получается примерно такой же голос из склепа, возможно на какой-нибудь айфон или более дорогой микрофон (не 200 рублей  :lol:)  будет хорошо записываться, а может еще стоит попробовать как-то обрабатывать, думаю есть какие-то стандартные фильтры для такой ситуации.

Пробовать снимать больше внештатных ситуаций, общения, ну в общем экшена какого-нибудь. У самого не получается стать человеком, который после прокола колеса у товарища первым делом возьмет камеру и начнет снимать, а не будет помогать :) Или после какого-нибудь заезда на перевал сначала все порадовались, рассказали друг другу что там у кого как получалось и после такой достаешь камеру и типа: окей, снимаем теперь скучных байкеров  :D

В целом сложно заниматься репортажной съемкой, когда ты сам один из действующих лиц)

И забавно было встретить вас на пустой дороге, жаль не пообщались, было бы приятно познакомиться :) Стоило кстати только упомянуть на слете что по пути встретили африк и ктм вас тут же идентифицировали  :lol:

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В мотопоездке еще сложнее, надо остановиться, снять перчатки и тд… Респект всем, кто не ленится снимать в поездках и делится радостью путешествия и "проклятья на оба ваши дома", диванные эксперты ;)

да,точно так. в своих первых поездках я куда только не крепил камеру и картинка была очень красивой,для "перебивок" в самый раз подходили крепления на руль,на зеркало в отражении, на вилку,на кофр, на подножку , под маятник... Это я всё испытал перед поездками, уже заранее были крепления в тех местах с установкой нужного угла- ставиь только камеру и включай кнопку. Но ... время тратил дофига, на круг из месячной поездки уходило по времени наверное,дня два: это остановка, дубль,потом проверка, снятие перчей и так далее. Из всех видео за год ,пожалуй,нравится подход у нашего парня с Алтая,по снегу да ещё  дроном !

;

Хороший фильм.

Захотелось там порыбачить, на горных речках, детство вспомнить!

Через 2 года я покинул те края навсегда

;
Мое детство прошло в поселке Джами ( сейчас называется). Папа пил водку с президентом нынешним, при сдаче дороги или оросительной системы по моему. Кидать камни в проезжающих тоже была такая тема, но проезжали мы и на велосипеде:) одели мне красный галстук и мы уехали.

;

одели мне красный галстук и мы уехали

В пионеры приняли? :blink:
Вроде бы всех принимали...

;

Я не об этом! :)Второй вариант ответа- стиляга! :D Поэтому решил уточнить, сколько годков тебе было.

Изменено пользователем Torman(J)

;
4 класс. Про стиляг только по фильмам:) Изменено пользователем pipa1804

;

на фотке ты внизу?

Да. С армейки только вернулся.

Лето 1982 го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...