AlexandeR RideR Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Осмелюсь предложить вам посмотреть мое видео о нашей поездке по Памирскому тракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Саня, отлично! Не заметил как полчаса прошли! Прямо хотелось еще на столько же продлить Хороший формат ты нащупал, украду у тебя пару приемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Молодцы. Красивая поездка. Места интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо Саня,классно.Вспоминаю,почти всплакнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Отличное кино!Жаль не пересеклись тогда на просторах Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Фильм посмотрел с удовольствием, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А я ещё только на самом зачаточном уровне создания видеороликов, поэтому черпаю информацию у других))) отсюда критика: весь фильм половину экрана занимает ветровое стекло мотоцикла с трясущимися резинками держателя навигатора( потом его переместили на руль,но половину экрана по-прежнему не видно), значит нужно уделить внимание в будущем расположению камеры. Кроме этого, при поездке в группе ( тем более ТАКИХ писунов))))) ) хочется слышать больше впечатлений и рассказов от попутчиков. Так же можно передавать камеру другим ездунам, что бы и самому быть в кадре. Вобщем нормальный клипчик, по моей пятибалльной шкале 4"с минусом")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 отсюда критикаВот что значит бросить пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну я уверен любому автору произведения приятно не только слышать хвалебные диферамбы, но и полезно принять к сведению и критические замечания, как направление вектора дальнейшего совершенствования!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти