Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) а я не могу. у меня каждая поездка почему-то превращается в какую-то странную никому не нужную гонку. доехать до конечной точки. расслабится и получать удовольствие от процесса не умею. ты умеешь, судя по твоим видео. завидую даж немного. а праздно я давно не катаюсь. не получается заставить себя взять и поехать просто так кататься бесцельно по какому-то направлению (именно в этом формате можно было бы что-то поснимть) только вопрос зачем? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Mrak2k,присоединяйся. Научу. Можно соорудить совместное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) обязательно, если доеду и не поломаюсь, как обычно а идея про кино интересная. Еще Сашку позовем и на троих будем соображать? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Mrak2k, как вариант 2 - присоединяйся к Сане. Он ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) не, я люблю один ) да и у него маршруты на пару недель, типа этого. я такое не осилю. надо заставить себя выкроить время и деньги куданить недалеко "далеко" доехать. денька на 3-4.смотрю на ютубе "Плохой канал" со своим тезкой. было у него видео "как взять и поехать" - а просто взять и поехать. может так и надо. а я застоялся.вот ведь парадокс... был иж - гонял в поездки по 1000км, купил туристический мот и дальше 200км от города не выезжаю ( некогда стало как-то. да и неорганизованный я наверное. ну да фиг с ним не будем офтопить ) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 денька на 3-4.в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 в Питер?хотя бы. лет 5 собираюсь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 лет 5 собираюсь ужеай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) да-да позорище ) порой думаю что мне больше нужен максискутер чем труэндуро. я не умею его правильно использовать аххаха Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо! Мне очень понравилось. Время за просмотром пролетело незаметно. По мне, так все в меру, но хотелось еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти