Sensey-Al Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот ни разу я явовскими монтажками камеру не повреждал. Жаль пораздавал все. Осталась одна. Люисовские монтажки похожи на те, что хлопцы из Харькова бесплатно прилагают к своим бугелям и сумкам для легких эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 27 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Подскажите какой инструмент необходим в дорогу для транса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 есть отдельная тема посвящённая этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Монтажки я изолентой заматывал, чтобы обода не карябть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня такой наборчикот бати и деда досталисьудобней монтажек не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите какой инструмент необходим в дорогу для транса?О такой http://www.cmsnl.com/honda-xl600v-transalp-1996-germanykph_model6587/partslist/F__2900.html#results .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 28 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Juric от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 О такойгавно этот набор. из него только свечной ключ хорош. всё остально - чермет оцинкованный.а ваще - эта тема посвящена МОНТАЖКАМ. А темы по инструменту в дорогу - рядом и там дохрена написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я тут в старом инструменте разбирался и вот к себе в походный наборчик добавлю ключик на 13 , от чего ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 удобней монтажек не встречалА для чего на "Г-образных" лопатках это крючок на короткой части сделан?Ни как вкурить не могу - где и когда им, крючком, пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти