Архип Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Есть большой риск, что после бортировки покрышка провернётся на диске к примеру при торможении.Площадь пятна контакта покрышки с асфальтом несоизмеримо меньше площади пятна контакта покрышки с ободом, плюс покрышка расперта камерой под давлением.Шансы провернуть покрышку при торможении равны нулю, физика. Ну если только при проколе. а когда прокол, то уже все равно, мылом мазано или ВДшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 22 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Мишутка, мне что-то ссыкотно использовать всякие непредназначенные для бортировки смазки типа Ведешки"неочкуйславик" проведи экспериментбрызни ВДэшкой на резину в гараже. она испариться через 3 минуты. пока ты будешь накачивать и ставить колесо на мотик всё прекрасно должно бортироваться без конских сил и монтировок. абсолютно верное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ну не за 3... Керосин не бензин всё ж... + маслице там присутствует.... Ну и впитается что то.. Стрый фильм "Самая обаятельная и привлекательная"... Чтобы получить мягкую резинку (ластик) нужно вымочить её в керосине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Тут как бы про экстримальную бортировку,дома можно и с пеной для бритья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Тут как бы про экстримальную бортировкуэкстремальная бортировка это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 На коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Чтобы получить мягкую резинку (ластик) нужно вымочить её в керосине... Однажды зимой моя "ригулька" заправленная 2Т смесью под пробку упала в гараже на летний комплект резины автомобиля. Когда я заметил, покрышка была уже конкретно деформирована, она была больше похож на ромашку, нежели на тор. Шиномонтажник в сервисе сказал : "Не ссы, дишь бы не тормозуха."К маю резина приняла прежний вид, прошла ещё два летних сезона и машина продалась на этом баллоне.А Монтировки свои я как нибудь покажу, от деда достались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 На коленке.на коленке и нужна WD40, если коленку планируется использовать потом по назначению. псизготовили походный комплект для оранжевых 690 /990 http://adv-shop.ru/shop/myk-komplekt-ultralegkikh-montazhek-s-klyuchami-69/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Так и я об этом.Дома по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Заглянул в мануал ради интереса, как же там рекомендуют менять шины.Там написано что рекомендуется устанавливать шины в специализированной мастерской по мотоциклетным шинам, а не пытаться сделать это в домашней мастерской.Специалисты имеют необходимые правильные инструменты, защитные приспособления для обода, компрессор, а также могут произвести балансировку колес после монтажа.Прикинул что имею, оказалось что у меня есть инструмент, причем как мне кажется правильный, компрессор, балансировочный стенд, защитные приспособления....Осталось гараж переименовать в специализированную мастерскую и вуаля- я специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти