КТМen Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Палаточный лагерь, туалет выкопаем, вода питьевая в родниках выбирай любой их там много) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Так фот же полно, Озёра! Там есть фото, на ветровеке в инее написано, здравствуй лето! туалет выкопаемТуалет был отличный, но был минус, не было дезодоранта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Так, народ, вы как хотите, но мне слух режет: не озёра, а озёры! Так повелось исторически.Про дезодорант учтём) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 А новичкам можно?[/quotНужно! Пообщаться и познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) gramazeka, не то слово, целый санаторий) ни дождь ни ветер не страшны) Особенно если курс минеральных вод принимать по назначению))это на две недели заезжать надо )) Палаточный лагерь, туалет выкопаем, вода питьевая в родниках выбирай любой их там много)принял понял . Изменено 11 февраля, 2020 пользователем gramazeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Пока тема покатух не раскрыта, хочу озвучить свои пожелания.Кататься хочу 2-го и чтоб старт был часиков в 12:00.Как раз все успеют проснуться и немного проветриться.Эти 100км, часиков за 6-7 неспеша же можно пройти?ИБ же вроде не участвовал в составлении маршрута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да да, и больше ровных тропинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я думаю второго не до покатух будет))) нифигассе 100КМ!!!!! Яне смогу,это тяжело для моей печёнки))) я вас буду ждать за столом , слегка выпивший. А , когда вы приедете, скажу типа всё , я не пью, у меня норма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 скажу типа всё , я не пью, у меня норма)))Правильно,здоровье беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 12 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) пожелания. Кататься хочу 2-го и чтоб старт был часиков в 12:00.Сань, а как же первомайская демонстрация?Пройти можно за два часа, но можно и не сильно гнать, а то ничего не увидишь. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения