Перейти к содержанию

Встреча на майские в Озёрском районе 2020

КТМen

Рекомендуемые сообщения

;
Раз уж подтянулись участники прошлого эндуринга, то можем начать обсуждение. Я бы хотел спросить как вам показался тот крутой спуск к реке? Сможем в этот раз там подняться? В планах движение в этом месте в другую сторону, тоесть к нашему лагерю. Если кому будет там никак я нарисую объезд по асфальту. Изменено пользователем КТМen

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Рано еще это обсуждать. Еще с погодой неясно. А многое зависит от погоды

;
Я бы предположил, что многое зависит от резины, а от погоды зависит радикулит;)

;

Я бы предположил, что многое зависит от резины, а от погоды зависит радикулит ;)

Счастливый. А я уже и об этом думаю :D

;
Вобще- то, мы за всех вас очень переживали, что уехали куда- то и всё нет и нет! А нервишки у нас ни к чёрту, приходится успокоительное пить! Поэтому маршрут выбирайте вокруг лагеря в пределах видимости. И вам хорошо, сколько хочешь кругов столько и намотал, и нам хорошо: в шезлонге на солнышке с бокалом шато марго глядеть на вас, завидовать и обсуждать ктмы.

;
А там и будет всё вокруг лагеря это только кажется что 100км это ого-го, на самом деле километраж набегает от извилистости местности и рельефа. Кстати в прошлый раз было 50км)

;

А прохождение торжественным маршем будет?

Прохождение организуйте мимо шезлонга Антохи))

;

А там и будет всё вокруг лагеря это только кажется что 100км это ого-го, на самом деле километраж набегает от извилистости местности и рельефа. Кстати в прошлый раз было 50км)

100 км по бездору это часов 5 пилить. Надо обед с собой брать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...