Перейти к содержанию

Только купил,стрелянт в выхлопную (ТА600)

Рекомендуемые сообщения

;

И, насколько разобрался и понял, что на старых карбомотах попукивание на торможении двигателем(вообще норм) или на холостых вполне имеет место быть, и настроить их(попукишей) полное отсутствие невозможно ввиду конструктивных особенностей самой системы

Не раз уже говорено и переговорено, на нормально отстроенном карбовом моте не должно быть никакого попукивания и попердывания.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня так и не получилось убрать эти пуки при сбросе газа. а нагар на свечах нормальный

;

так и не получилось убрать эти пуки при сбросе газа.

Попуки (пару раз) - это допустимо, а вот попёрды - это нехорошо. :-)))

;

Попуки (пару раз) - это допустимо, а вот попёрды - это нехорошо.

да я знаю ты говорил, ну там не пару раз, больше. особенно когда тормозишь двигателем

;

Вспомнил, у меня вообще как из ружья стало стрелять. Шланг разряжения не плотно сидел на карбе. Ездил дня 2 всех пугая, пока не нашёл, в чём дело!

;

Да пофиг эти постреливания. Никакого убытка от них нет. Забей и катайся в своё удовольствие !

;

Да пофиг эти постреливания. Никакого убытка от них нет. Забей и катайся в своё удовольствие !

Не не не! С этим ездить нельзя. Стрельба из глушителя, не пуки лёгкие а стрельба до хорошего не доведёт. Это скорее всего бедная смесь, а это уже чревато нехорошими последствиями. Вплоть до прогорания поршня, клапана, или поломки колец и перегородок между ними. На обогащенной смеси ездить гораздо безопаснее, лучше пусть лишку бензина тратит, при этом вряд ли что-то испортится или сломается.

;
У меня раньше тоже стрелял, перерыл все форумы(иноостр. тоже), пишут, что ... Мой механик мне тоже самое сказал )))) Ничего, ездил и ездил попёрдывая )))

;

и ездил попёрдывая

Это не страшно, но если на сбросе газа конкретно стреляет из глушителя, то это нужно исправлять.

;

Рассортируйте, пожалуйста, все понятия, а то я уже запутался в ваших попёрдываниях, попукиваниях и прострелах.

Если я правильно понял, то прострелы это опаснее,чем попёрдывания, но не так как конкретный пердёж, а попукивания вообще безопасны, если богатая жижа, но опасны при бедной жижке. И во всех случаях указанных выше, данные звуки есть признак наличия нежелательной жопы в работе мотоцикла, которую необходимо найти и вылечить! Всё правильно сказал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...