Константин 161 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Как думаете, маятник варить или на замену?В любом автосервисе углекислоткой маятник поварят легко, после болгаркой чуть сбить швы и пойдет, вот только скорее всего втулки и подшипники маятника то же в печали. Полностью набор по маятнику и прогрессии видел у камрадов из града ЛАндона WEMOTO не дешево, но все и сразу. То втулке из капрона не знаю, но если сделать из полиуретана, сезон откатать можно и потом купить неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Константин 161,А в Хондаворде, Мегазипе, Имекс-Джапан, подшипниковых, сальниковых нормальных конторах (где дешевле в разы) не видел? Тему про маятник и прогрессию, где есть и аналоги, и ссылки, не изучал?Из всего этого добра только втулки (они же выполняют роль внутренней обоймы игольчатого подша), если они убитые, приходится покупать "родные"... если сделать из полиуретана, сезон откатать можноТы пробовал, что бы утверждать это? А вот на капролоне (но только в маятнике, но не в прогрессии) есть положительный опыт Яхана Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 1 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 нормальных конторах (где дешевле в разы) не видел?Ну, ждем ссылки на дешевые запчасти давай опубликуй и камраду поможешь и народу будет полезно, да и я увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Привет всем, у меня есть маятник, прогрессия и аморт от 650. Вроде ка кой то игольчатый подшипник был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Константин 161, Читай, я дал ссылки на темы, научись пользоваться поиском по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 спасибо, но меня лечить не нужно САШЕ помоги если можешь, если нет сиди и смотри как это делает Сумрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 2 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Давайте жить дружно. В любом случае ВСЕМ огромное спасибо за советы и помощь. Если ещё есть какие варианты с радостью прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saha Опубликовано 3 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Перерыл все что мог. Вот нашел сайт с доставкой в Москву https://www.partsfor.ru/. Можно заказывать? Кто-нибудь заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да нахера эта дорогая помойка, тебе же написал Сумрак, что у него все есть и маятник и по прогрессии, че лезть туда куда собака "упс" не совала, удивлен, разочарован, ты "необычный", делай что считаешь нужным, прощаюсь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Saha, У 650-ки подши и сальники справа маятника отличаются от 600-ки. 600-ка, Вот тема Сумрака http://transalp-club.ru/topic/15122-v-razbor-honda-transalp-650-2002-goda/Вот все темы разбора вообще http://transalp-club.ru/forum/73-razbor-honda-transalp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти