Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Saha

Рекомендуемые сообщения

;

Да нахера эта дорогая помойка, тебе же написал Сумрак,  что у него все есть и маятник и по прогрессии, че лезть туда куда собака "упс" не совала, удивлен, разочарован, ты "необычный",  делай что считаешь нужным, прощаюсь. Удачи!

Мне зачем маятник от 650? если мне нужен подшипник нижнего крепления амортизатора на 600.

Как думаете, маятник варить или на замену?

Полностью набор по маятнику и прогрессии видел у камрадов из града ЛАндона WEMOTO не дешево, но все и сразу. 

А здесь дешевле? Вы из крайности в крайность. То предлагаете самопальную втулку на год сделать, то сайт где на много дороже чем я нашел. Спасибо конечно за помощь, но это как-то не серьезно.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Блин, езжай в Сокольники со своим аммором. Читаю, читаю....

Или плати за оригинал!

Одному дал наводку на ключ для ТА. Потом обосрал. Просто не нашёл место, которое я описал! Я там до сих пор любые ключи точу.

;

Блин, езжай в Сокольники со своим аммором. Читаю, читаю....

Или плати за оригинал!

Одному дал наводку на ключ для ТА. Потом обосрал. Просто не нашёл место, которое я описал! Я там до сих пор любые ключи точу.

Я весь во внимании.

;

А какие ещё проблемы могут быть?

ТА650 :)

На 650 не поставить маятник от Африки, на 600 встаёт как родной.

Почему  не продать несовершенный Трансальп и не купить Африку

Потому что Африка сильно дороже и по годам старше или так же. 

Целые конструкторские бюро проектировали, рассчитывали , собирали

А потом пришли маркетологи и сказали: "Да вы охренели? За такие бабки никто не купит, делай дешевле, вон маятник упрости, и вилка зачем такая жирная? Какая нафиг унификация с Африкой, делай тоньше!"

;

Уважаемые гуру, подскажите, плиз, имеет ли смысл вставить толстую щайбу (что-нибудь типа нержи-тройки) между корончатой гайкой на амортизаторе и пружиной?
С одной стороны - оно уже 20+ лет без такого счастья работает, с другой - после замены пружины что-то паранойя разыгралась, и гайка эта вроде как конусом слегка.

;

после замены пружины что-то паранойя разыгралась, и гайка эта вроде как конусом слегка.

А чего, новая прухина мягче старой? Не конусом, а тороидом частичным... и не слегка совсем...

Ты подзадрать жоп с типа пожестче хочешь?

Тогда: 1) втыкнуть Африканский аморт (У Андрюшище уже стоит, правда не сток, а крутотень, но в размерах Африки) В любом случае полезно поиметь регулировки...

2) Удлинить нижнюю проушину родного аморта на 15-20 мм (об ней выше, лопнувшей много понаписькано)

3) Поставить вот такую штукуёвину 

А вообще то тема про задний аморт вот http://transalp-club.ru/topic/1882-zadnii-amortizator/page-52

Изменено пользователем Баринос

;

Не, не жопу задрать, а поставил прогрессию вместо родной, и вот возник вопрос.

Но если гайка там куском тора - тогда, значит, нечего больше париться, спасибо

;

а поставил прогрессию вместо родной

От Мишутки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...