maximus Опубликовано 15 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 да в общем-то дубасить цели нетесть цель динамично и комфортно ехать на сухом лёгком бездорожье - грейдеры, грунтовки, плохой асфальтдля "продубаса" есть второй мот - другой эндуро)уже прикидывал про вилку, да ограничители надо будет сделать, но это легко, возможно ось рулевой колонки у африки длиннее, вот здесь уже надо будет проставку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 У тебя крепление такое же как на 650ке, из алюминиевого сплава.Там просто поменять откидные подноги недостаточно, желательно менять весь кронштейнОни ломаются на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 15 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 фото подножек могу скинуть, если правда интересно)они уже стояли на моте - "зубастее" родных, но тоже алюминиевыеУ тебя крепление такое же как на 650ке, из алюминиевого сплава.Там просто поменять откидные подноги недостаточно, желательно менять весь кронштейнОни ломаются на раз-два.вполне возможно, но я прыгать на нём не собираюсь, просто динамичная езда по лёгкому, сухому бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Та, что на фото, отогнулась при езде в стойке...Довольно неприятно приземлятся на "хозяйство")) Изменено 15 марта, 2020 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вот кстати в продаже был маятник.http://www.africatwin.ru/forum/index.php?topic=9063.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 15 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Вот кстати в продаже был маятник.http://www.africatwin.ru/forum/index.php?topic=9063.0спасибо за ссылкуправда я хочу начать с передней вилки, задняя подвеска потом, но пригодиться, потихоньку надо затариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Задний на 700 идентичен 650, но вот на 650 вариантов установки африканского я не нашёл. Если вариант будет, то мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 KyZZMI4, У 650-ки справа шариковые подши стоят. Думаю, что если подобрать комплект втулок+ игольчатых под афромаятник -- то вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 21 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 KyZZMI4, У 650-ки справа шариковые подши стоят. Думаю, что если подобрать комплект втулок+ игольчатых под афромаятник -- то вполне можно.А крепление качалки? У 650 она сверху, у Африки и 600 снизу. Сняв банку выхлопа появляются какие-то крепления, но не имея под рукой маятника 600 не сравнить, а брать его для эксперимента с не ясным результатом я пока не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 23 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 всем привет..подскажите пожалуйста . в плах заиметь вилку перевернутого типа ..какие и где посмотреть варианты ..в наличии есть кроссовая 47 мм от кавасаки 250.. в ютубе иван стайл транс 600 переделаный с двумя тормозными дисками на передке ..где найти информацию какие лучше ломы подойдут и от каких мотиков или может кто тюнинХ делает нужно ли точить траверсы чпу и т.д? ..благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти