Баринос Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) vmexanik, Дима Фрей DimaFrey, читай #1183, или http://transalp-club.ru/topic/235-kreplenie-veduschei-zvezdy/page-119 должны быть у Мишутки (пока нет, но скоро будут) http://adv-shop.ru/shop/ua-zvezda-veduschaya-shirokie-shlitsy-15-zubov-xl4/ Изменено 29 марта, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Может кто покупал конкретно у этого чувака?многие у него покупали, и этой и предыдущей версии крепления, на трех винтах, все в порядке. Там качественное производство. Тебе, наверное, проще с Димой связаться и прям там по Украине у него заказать. Изменено 29 марта, 2020 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmexanik Опубликовано 29 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Может кто покупал конкретно у этого чувака?многие у него покупали, и этой и предыдущей версии крепления, на трех винтах, все в порядке. Там качественное производство. Тебе, наверное, проще с Димой связаться и прям там по Украине у него заказать.Ага, понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Под брендовой это подразумевается? https://www.kkbike.it/en/sprockets/141-honda-xrv650-rd03-africa-twin-650-transalp-fsprocket-superpinion-8053830250123.htmlТакие звёзды хорошего качества в Украине делают, были в продаже у Мишутки http://adv-shop.ru/shop/ua-zvezda-veduschaya-shirokie-shlitsy-15-zubov-xl4/Но сейчас нет почему-то.Таки я последнюю забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Коллеги напишу здесь. Купил звезду с широким шлицем. А она не надевается. Шлиц гораздо шире чем на валу. Пришлось шлиц звезды дорабатывать напильником. Пока не ставил. Не могу добраться до мотика. Кто рукоблудил, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Шлиц гораздо шире чем на валу.Чье производство?Вообще то звезда очень плотно одевается на вал, приходиться даже немного постукивать.Но так, что бы шлиц был явно шире, не встречалось.Может производитель ошибся с маркировкой изделия, изготовлено для одного мота, а написано другого?!Моя одевалась очень туго, я немного даже заход на звезде правил надфилем, но совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmexanik Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Коллеги напишу здесь. Купил звезду с широким шлицем. А она не надевается. Шлиц гораздо шире чем на валу. Пришлось шлиц звезды дорабатывать напильником. Пока не ставил. Не могу добраться до мотика. Кто рукоблудил, подскажитеЯ у Димы Фрейя купил, вчера поставил - все путем. Налезла впритык плотно, ничего не люфтит, не гремит, стало вообще офигенно Изменено 3 апреля, 2020 пользователем vmexanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 кОрОнтин однако. по сроку поставки звезд пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Коллеги напишу здесь. Купил звезду с широким шлицем. А она не надевается. Шлиц гораздо шире чем на валу. Пришлось шлиц звезды дорабатывать напильником. Пока не ставил. Не могу добраться до мотика. Кто рукоблудил, подскажитеЯ у Димы Фрейя купил, вчера поставил - все путем. Налезла впритык плотно, ничего не люфтит, не гремит, стало вообще офигенноПривет, а Дима на связи по форуму или почте? я ему накарябал, если что сможешь помочь купить и в РФ отправить если не дождусь ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 АджиГа , А тебе то нафига такая? Вал то нормальный, шлиц живой, как девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти