6EH Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго всем дня. После продажи ТА600 1996 года остались запчасти, мне не нужные, но достаточно полезные.Оригинальное лобовое стекло, без трещин 1500 рублей. Передний супорт. Полностью исправен, купил с ним мотоцикл. Решил поменять колодки и оказалось что шток закис. Не хватило терпения завершить растворение штока при помощи азотной кислоты. Я думаю часа 2-3 реакции и шток растворится. 1500 рублей. Азотная кислота есть, если она нужна. Задняя камера, нужно заклеить. Подарок при покупке чего то.Передняя камера. Целая, не спускает. Производителя не помню 400 рублей Оригинальные подножки. Резинки почти не стерты 1000 рублейРемкомплект переднего супорта. Не тек, сам не знаю зачем его поменял. 06431-МА3-405 100 рублейЗадняя звезда JTR300.47 новая в упаковке. 1500 рублей.Проставки для амортизаторов, стояли с Японии на десперадо. С их помощью меняется угол наклона амортизаторов. 500 рублей Манифольды, просто резинки, без хомутов. Перед заменой на подсос воздуха не проверялись, возможно рабочие. Бесплатно.Торг возможен.Самовывоз из Москвы, район Жулебино. Возможна отправка разными способами. Владимир +7926-360- сорок девять-двадцать девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 подножки бронь. и манифольды хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Фото нужны,а не ссылки.Исправь будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Стекло бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Фото нужны,а не ссылки.Исправь будь добрНе ругайся пожалуйста, я вчера 2 часа на это потратил, ни одного фото так и не смог загрузить. Решил ссылками выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 На то есть злые и непробиваемые модераторы с администрацией,можно просить помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 На то есть злые и непробиваемые модераторы с администрацией,можно просить помочь.Кого просить то? Ни разу не сталкивался просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 30 марта, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Спасибо огромное за помощь с фото Стекло, звезда, подножки, манифольды в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ремкомплект забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 31 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Передумал снимаю бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти