Перейти к содержанию

Автоматическая смазка цепи

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Дидовской цепи хватит поболя

У меня вот, ДИДовская цепь (при аккуратной эксплуатации) прошла, аж не верится, - сверялся с записями, 39000 кэмэ. (Но в конце было уже страшновато.) Без устройства смазки. 

Для меня вопрос закрыт, нужен скотойлер или нет. Мне НУЖЕН

А мне, например, - нет. Вы же, уважаемые Форумчане, думайте дальше.  :P

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

4000 оно стоит.Ну у меня любые больше 20000 не ходили,а первая оригинал ДИД на Каве так вообще заржавели звенья,типа пох. было,результат 10000 и транда,за другими следил постоянно,не фанатично конечно,но меня эти брызгалки честно задолбали.Хочу в сказку :)

;

чет я не вкурю, а чем отличаются простой скотс http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004387&lang=en и vSystem http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004390&lang=en

• 1 месяц спустя...
;

Похоже что резервуар побольше и масла в комплекте больше!

Есть здесь люди что ставили скотойлер на 700-ку? Где на 700-ке искать вакум? 

Если кто вкурсе то подскажите на какой странице мануала тскать!

;

Pvaleriy, Я ставил. На скотойловском сайте забил свой мот и вылезли картинки по установке. Там все просто. Если не разберешься, я сфоткаю, мот не далеко. 

;

Спасибо за наводку.

Это наверное эти фото?

http://www.scottoiler.es/galeria/pages/Honda_Transalp_XL700V.html

Да кстати .

Ты ставил резервуар как показано на этих фотках? А то я приглядел место под пластиком слева что прикрывает релюшки,реле..... .Как мне показалось должен туда влезть.

У меня комплект с маленьким резервуаром. Правда потом чтоб заправлять придётся постоянно пластик снимать ну и не  понятно удобно ли заправлять вообще!?

;

Pvaleriy, Да, фотки эти. Ставил резервуар как было предложено вертикально, над левой подножкой к раме. Заправлять надо не часто (резервуар, то же  маленький). Заправляется (если правильно помню), через трубочку. Под пластиком будет не видно количество масла.

;

Ребят купил ТА с таким же девайсом,вопрос вот в чём чем заправлять, имею в виду какую смазку(я заливал силикон),всю тему не читал мож где и писали про тип смазки

;
Любое самое дешевое масло. От вязкости немного подачу отрегилируй. Я последнее время лью масло для цепей бензопил.. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...