ХХХХХ Опубликовано 21 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 От омывателя стекла ВАЗ-2109-08(маслостойкость пока под вопросом). Цена 200руб. + к нему реле нормально замкнутое потребуется. Кстати, посчитай сколько капель упадёт на светофоре или при прогреве и забей не них. С защиты один хрен капает, даже с закрытым клапаном. Если и запитывать электромагнитный клапан, то от отдельного выключателя, а не от датчика нейтрали, что бы выключать минут за 10 до приезда на место.(именно так себе и сделаю на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Цитата (jahan)Смазка ведётся в районе ведущей звезды сразу с двух точек делал так попробовать, не комильфо - капля падает на цепь и центробежной силой с нее слетает на кожух. цепь конечно смазана, но когда со звезды идет подача, эффект лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Клапан буду использовать от 8-ки, с карба. 100 рупий. Капать на звезду, с 2-х сторон. Иголки, скорее всего от мячика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цитата (k-dmitriy)делал так попробовать, не комильфо - капля падает на цепь и центробежной силой с нее слетает на кожух. цепь конечно смазана, но когда со звезды идет подача, эффект лучше. Оно то может и лучше, только так проще и надёжнее. Никаких деталей в зоне возможных повреждений при падении и веткопродирании. Да и колесо чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 29 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скажу за свой опыт Скотойлер с маленьким бачком, прошлой весной обошёлся в 3300р с Льюиса. Цепь РК прошла уже 17 т.км Натяжка на половине, пусть дальше тянуться будет быстрее, но на 10 т.км. ещё хватит точно. Дидовской цепи хватит поболя. Для меня вопрос закрыт, нужен скотойлер или нет. Мне НУЖЕН И выгодно и удобно, ездишь, как на кардане. Вечером на ночлеге долил в бачёк трансмиссионки и до следующего вечера хватает. А это 600-800-1000 км пробега Это я о маленьком скотойлере вакуумном говорю, с большим бачком который, хватает и на 2000 км но смотрится он неказисто. Советую с малым бачком брать. На 1000 км хватает, а более за день проходить - мазохизм уже. Иногда можно, но не нужно Скотойлер однозначно полезен.Добавлено (29.09.2013, 08:53)---------------------------------------------И ещё У меня поначалу, как по инструкции шлангочка шла, по маятнику на заднюю звезду. Но раз травой вырвало, два ветками, три в колее зацепило. Переделал на подачу сразу рядом со скотойлером, на ведущую звезду. Всё окей, цепь в масле. Теоретически может чё там и срывает центробежными силами, в реале же цепь в масле. Зато никакие ветки и сухая трава не сорвут шлангочку, как с маятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А что за большой или маленький бачёк,какие номера?Да и самое главное с одной пипеткой у тебя с двух сторон мокрая цепь была,а то как то по разному пишут,а хочеться подешевле,а главное попроще.Вероятность что с двух сторон быстрей оторвёт больше,согласись.Да чего говорить ты же сам пишешь,что отрывало.Но я хочу по инструкции назад ставить.Чего то я не нашёл на сайте,где большой,где маленький,только дополнительный резервуар Lube Tube.Стоит с ним заморачиваться?http://www.motovitrina.ru/good4909.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрэнд Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как человек постоянно расширяющий свой кругозор,хочу сказать,что если кто хочет,чтобы цепь ходила очень мало,обязательно надо мыть,смазывать,устанавливать смазку цепи,чтобы всё гэ осидало на ней.Есть опыт в мото и электровелосипеде.Да простят меня продаваны этого исклюзива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребят, нах не парьтесь. ЦепьРК-шная отходила 20 тык , ну смазывал иногда, иногда забывал. Никогда не чистил. Ну отходит она на 2 тыщи больше, ну и чего? На этот пробег истратил 1000 рублей на смазку, скотский ойлер стоит 15000. Плюс проблемы с его настройкой и обслуживанием, оно вам надо? Один фиг раз, ну два, сезона она отходит цепь стоимостью в 4-6 тыров отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 За 15тыс нахрен он нужен конечно. Мой самопал на 500руб от силы тянет, масло вообще халявное. Пусть мажет ,хуже не будет и на душе спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пусть мажет ,хуже не будет и на душе спокойнее.Ну так то да. Но и не помажешь лишний раз, душа вообще не болит . Ну вспомнил, помазал, и опять не болит. Все равно я не поеду на дальняк, если чего-то хрумкает-звякает. Лучше заменю и цепь и звезды. А от скота у пассажирки все ноги в брызгах маслянных, ну его нахх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти