Даос-Баши Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Дидовской цепи хватит поболяУ меня вот, ДИДовская цепь (при аккуратной эксплуатации) прошла, аж не верится, - сверялся с записями, 39000 кэмэ. (Но в конце было уже страшновато.) Без устройства смазки. Для меня вопрос закрыт, нужен скотойлер или нет. Мне НУЖЕНА мне, например, - нет. Вы же, уважаемые Форумчане, думайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 4000 оно стоит.Ну у меня любые больше 20000 не ходили,а первая оригинал ДИД на Каве так вообще заржавели звенья,типа пох. было,результат 10000 и транда,за другими следил постоянно,не фанатично конечно,но меня эти брызгалки честно задолбали.Хочу в сказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 чет я не вкурю, а чем отличаются простой скотс http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004387&lang=en и vSystem http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10004390&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Похоже что резервуар побольше и масла в комплекте больше!Есть здесь люди что ставили скотойлер на 700-ку? Где на 700-ке искать вакум? Если кто вкурсе то подскажите на какой странице мануала тскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Pvaleriy, Я ставил. На скотойловском сайте забил свой мот и вылезли картинки по установке. Там все просто. Если не разберешься, я сфоткаю, мот не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо за наводку.Это наверное эти фото?http://www.scottoiler.es/galeria/pages/Honda_Transalp_XL700V.htmlДа кстати .Ты ставил резервуар как показано на этих фотках? А то я приглядел место под пластиком слева что прикрывает релюшки,реле..... .Как мне показалось должен туда влезть.У меня комплект с маленьким резервуаром. Правда потом чтоб заправлять придётся постоянно пластик снимать ну и не понятно удобно ли заправлять вообще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Pvaleriy, Да, фотки эти. Ставил резервуар как было предложено вертикально, над левой подножкой к раме. Заправлять надо не часто (резервуар, то же маленький). Заправляется (если правильно помню), через трубочку. Под пластиком будет не видно количество масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvaleriy Опубликовано 10 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ты прав. Поставлю как предлагают скотойлеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят купил ТА с таким же девайсом,вопрос вот в чём чем заправлять, имею в виду какую смазку(я заливал силикон),всю тему не читал мож где и писали про тип смазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 15 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Любое самое дешевое масло. От вязкости немного подачу отрегилируй. Я последнее время лью масло для цепей бензопил.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти