Перейти к содержанию

Не могу открутить фару

Рекомендуемые сообщения

;

че та отломано да?

Или не прикручено))) с обратной стороны мордопластика есть четыре пенёчка, в которые вкручиваются болтики крепления к пауку. Ну или следы от пенёчков, которые отломились в процессе эксплуатации))))

Изменено пользователем Йети

;

в которые вкручиваются болтики крепления к пауку

))пенечки есть. и помоему даже болтики. но там в пауке резинки и они туда тупо втыкаются. видимо для облегчения разборки)

;

че та отломано да?

Да.

Фара крепится на всех годах одинаково - к пауку! Пластик просто декоративная накладка.

По разному. Но всё с точностью до наоборот. Все резьбовые закладные в мордопластике. Снимается пластик с фарой (4 болтика под ключь на 10, + под крест отвёртку), потом уже от пластика откручивается фара.

Захар, Попробуй короткой отвёрточкой (или битой) резко-несильно по болтикам стукнуть с натягом. Может и отлипнет. А если нет - то только сдёргивать аккуратно морду с закладных, потом уже с "гебельсами" и головкой на 10 откручивать.

Вот фотка закладных (она пригодится, когда буду объяснять как обратно закреплять)

Читай примерно от этого поста #243

А вот с этого момента я и начал заниматься пластиком по-серьёзному...#302 :rolleyes:

но там в пауке резинки и они туда тупо втыкаются

Не просто пенёчки, а с шайбой заодно. типа таких...

b_0.jpg

Изменено пользователем Баринос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...