Zibrov Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вот с куска алюминия согнул и сварил вот такой бардачек для инструмента. А то монтажки никуда не влазили.Теперь и монтажки и вообще весь инструмент в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Zibrov, Замечательный получился ящичек.А он вынимается оттудова, из за рамки? Или наглухо прикручен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 9 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 он наглухо прикручен.А сзади открываеться ключеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Zibrov, А когда кофр будет установлен, удобно ли тудой лазить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 9 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 да там ничего не мешает.Я присмотрел такой бардачек на гусе в одном видео и там человеку ничего не мешало за кофром открыть крышечку и взять что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сам варил?молодца! Zibrov, А когда кофр будет установлен, удобно ли тудой лазить будет?Серж,у меня в теме(что я задумал),такой же,ток чуть короче и шире,вещщщщщщщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У меня тоже такой же,очень удобная вещь.Лежат 2 камеры,и куча инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У меня тоже такой же,очень удобная вещь.Да у меня такой же, силовой щиток. Геле всё влазит! Родные ключи в родном пенале. Наверно кину их тоже в ящик.А трос я в кофр кидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Молодцы! Zibrov респект, руки из правильного места! Есть тут такая тема " Модный тубус для инструмента, или бутылки вотки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У меня тоже такой же,очень удобная вещь.В я думал, для Тигра надо тока свечник возить, а мож и его не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти