Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а идея бардачка хорошааа.... может из алюминия такой себе сбацать?на клепках... надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Достойно. Вот Колин вариант , обалденный титановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться pulemet4ik Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Коля?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Мотохудожник Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а чё таких восторгов не было,когда сам автор свой титановый бардачок показал ?-) у него и кофры отличныеда там всё качественное,красивое и функциональное. Всем рекомендую Николая как первоклассного мастера и отличного доброго коллегу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 сам автор свой титановый бардачок показал ?-)ну я просто не видел. не отслеживаю все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nick5228 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Серёга,спасибо за небольшую рекламу!Однако,выложил на обозрение для понимания как можно улучшить ТА для тур поездок Следующим в планах натяжитель приводной цепи а идея бардачка хорошааа.... может из алюминия такой себе сбацать?на клепках... надо подумать...Сложного ни чего нет,единственный момент,верхнюю и нижнюю полки нужно скрепить между собой перегородками(у меня их две),дабы в местах крепления к багажнику и площадки кофра компенсировать линейные нагрузки,т,е что бы крепёж не выламывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а чё таких восторгов не было,когда сам автор свой титановый бардачок показал ?-) так никто и не рекламировал . первый раз вижу . , очень круто .Чувак , Это Очень Круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 единственный момент,верхнюю и нижнюю полки нужно скрепить между собой перегородкамия думаю внедрить трубки, или квадратный профиль, чтобы сквозными болтами сквозь бардачок притянуть площадку кофра к багажнику. ну или правда, как у тебя, перегородками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ДоКС Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вот с куска алюминия согнул и сварилТоже такой хочу, но так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 так... надо колхозить листогиб из уголков.и закупать люминий листовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 3 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
pulemet4ik Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Коля?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а чё таких восторгов не было,когда сам автор свой титановый бардачок показал ?-) у него и кофры отличныеда там всё качественное,красивое и функциональное. Всем рекомендую Николая как первоклассного мастера и отличного доброго коллегу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 сам автор свой титановый бардачок показал ?-)ну я просто не видел. не отслеживаю все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Серёга,спасибо за небольшую рекламу!Однако,выложил на обозрение для понимания как можно улучшить ТА для тур поездок Следующим в планах натяжитель приводной цепи а идея бардачка хорошааа.... может из алюминия такой себе сбацать?на клепках... надо подумать...Сложного ни чего нет,единственный момент,верхнюю и нижнюю полки нужно скрепить между собой перегородками(у меня их две),дабы в местах крепления к багажнику и площадки кофра компенсировать линейные нагрузки,т,е что бы крепёж не выламывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а чё таких восторгов не было,когда сам автор свой титановый бардачок показал ?-) так никто и не рекламировал . первый раз вижу . , очень круто .Чувак , Это Очень Круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 единственный момент,верхнюю и нижнюю полки нужно скрепить между собой перегородкамия думаю внедрить трубки, или квадратный профиль, чтобы сквозными болтами сквозь бардачок притянуть площадку кофра к багажнику. ну или правда, как у тебя, перегородками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Вот с куска алюминия согнул и сварилТоже такой хочу, но так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 так... надо колхозить листогиб из уголков.и закупать люминий листовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения