Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а взять бездок и кататься по кустам - это стоит гораздо дешевле. так яж о том же , если это без док , то его цена другая а не та что за него просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 по факту бездок не стоит ничего. тк может притянуть за собой уголовные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ну вобщем дело мутное и странное . подожду другие варианты. Промучивать с подписями и левыми дкп это не наш метод . Спасибо всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Хочу купить мотоцикл я его покупать не собираюсь , я просто спросил , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 мая, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 по факту бездок не стоит ничего. тк может притянуть за собой уголовные проблемы.конечно , бездок это зло согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения