SKGarage Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Всем привет! Сегодня получил вожделенный маленький номер!Заказывал через интернет в данной конторе:https://instalinks.ru/gosnomer_nnhttps://www.instagram.com/gosnomer_nn/ Заменить табличку решил т.к. на мой взгляд на 600ке номер старого образца смотрится вопиюще громоздко, новый же образец как там и был!Сделано всё в соответствии с ГОСТом вступившим в силу с 1.01.2019 так что с копами проблем быть не должно.Приятным бонусом стало то что к табличке в подарок идёт рамка.Для заказа достаточно отправить фото своего номера, оплата после изготовления, то есть они изготовили, прислали мне фото, я перевёл деньги и они в этот же день отправили всё СДЕКом, очень удобно!С виду очень нравятся ,доволен, теперь посмотрим на сколько их хватит Изменено 3 июня, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Я тебя друг огорчу, ГОСТ не вступил в силу, в нем всего лишь надпись "с возможностью досрочного применения" фраза эта в юриспруденции как бы не применяется. По чему знаю, по тому, что у самого два маленьких номера установлены. Ещё на номере должно быть клеймо изготовителя и изготовитель должен быть в реестре на сайте гибдд. Проверяй Вот почитай мою писанину http://africamoto.ru/index.php?/forums/topic/48-novye-moto-nomera-uzhe-v-2019g/&do=findComment&comment=1906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всё нормально...они оба в использовании..много знакомых катают...Эта тема уже давно перетёрта на сторонних форумах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 3 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 В Краснодаре много народа катает с такими номерами, а там мотобат действует, думаю если бы это было нелегально многих бы уже нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ещё на номере должно быть клеймо изготовителя и изготовитель должен быть в реестре на сайте гибдд.Получал на авто номера-нету ни чего,ни клейм ни водяных лого....на втором авто есть!!!Получал в ГаИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 3 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ещё на номере должно быть клеймо изготовителя и изготовитель должен быть в реестре на сайте гибдд. Сзади набит номер из 10 цифр (примерно) Я заказывал разом 3 номера, 2 себе и 1 другу, на всех номер одинаковый (со внутренней стороны) Как я понимаю это клеймо о котором ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ещё на номере должно быть клеймо изготовителя и изготовитель должен быть в реестре на сайте гибдд. Сзади набит номер из 10 цифр (примерно) Я заказывал разом 3 номера, 2 себе и 1 другу, на всех номер одинаковый (со внутренней стороны) Как я понимаю это клеймо о котором ты говоришь.Это номер, клеймо - это логотип изготовителя, у меня он а центре. Зайди на сайт гибдд, проверь производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 3 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Зайди на сайт гибдд, проверь производителяОк, завтра гляну, аж интересно стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Номер на обратной стороне это УИН, Уникальный Идентификационный номер , приятель приобрел номера ещё в марте , там этого номера не оказалось , ничего , катает до сих пор , ни кто не спрашивал про него на дороге. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Алекс африканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 А зачем номер специально менять-то? Сменишь мот - возьмёшь другой номер.Деньги лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти