Lon_wolf Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я тут временно в "свободном полете".Пока думаю чем заняться, подрабатываю курьерством. Может надо кому?Если кто не в курсе, были в моей жизни 2 сезона, когда это был основной доход (еще на Дигри). В период "самоизоляции" изрядно с мышью катались по работе.Надежность выполнения задачи гарантирована.Желательны адекватные габариты груза. Стабильный обьем поездок - вообще будет супер.Ну и преимущественно в будни. Обитаю в ЦАО.Доступна в личке, на телефоне 9О312ОО532, вотсап есть.На втором фото если что везем 3 шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 На мотомоскве на днях искали курьера.Типа работа постоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) На мотомоскве на днях искали курьера.Типа работа постояннаяНа ММ подписана, че за магаз не знаю.Я на себя работаю. С непостоянным объемом есть источники, включая мою последнюю работу. Изменено 20 июня, 2020 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 У нас с 6 июля водитель в отпуск на 3 недели уходит, наверно будет актуально. Но это ближе к делу станет понятно. Загрузка более чем полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 У нас с 6 июля водитель в отпуск на 3 недели уходит, наверно будет актуально. Но это ближе к делу станет понятно. Загрузка более чем полная.Загрузка чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Загрузка чем? Товаром )) На мопед влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти