vladiMIR134 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Всем привет, знающие подскажите всё ли в порядке с двигателем? Владею техникой не так давно и как он должен работать правильно не знаю. Вот файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Нормально работает для V-твина. Пару раз легонько в глушак пёрнул на сбросе газа, это норм. А что тебя смутило в его работе? Изменено 7 июля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Нормально работает для V-твина. Пару раз легонько в глушак пёрнул на сбросе газа, это норм. А что тебя смутило в его работе? Меня смущает какой-то шум со стороны сцепления такое как будто побрякивание глухое. Кстати когда выжимаю сцепление и включаю скорость то эти посторонние глухие шумы пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это фишка всех трансальпов и африк,бренчит корзина,забей.Конечно,если не грохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это фишка всех трансальпов и африк,бренчит корзина,забей.Конечно,если не грохот Я покупал его в холодное время и запуск производился всегда с обогатителем а на больших оборотах не слышно этот звук, и мне кажется что по мере прогрева этот звук утихает. Сейчас же на улице 35 и завожу без обогатителя и по этому услышал это бряканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 За-бейВ Волгограде 35?Нужно снять по дороге шорты с начесомШоб тебе не спалось ,читайhttp://transalp-club.ru/topic/5369-pro-stceplenie/http://transalp-club.ru/topic/12743-shum-stcepleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladiMIR134 Опубликовано 7 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо, посмотрю))) У нас сегодня больше 40 было жара невыносимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти