Мотохудожник Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Красиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Второй раз в Карелию собираюсь в этом сезоне. Ибо она не покидает мои мысли. Хороший рассказ и фото! Возбудил мои мысли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Север он такой, стоит раз побывать и не отпустит. Тоже стараюсь туда выбираться, дорога хорошо мозги чистит. Первые км 300-400 едешь мысли гоняешь, что не взял, не сделал. Потом переключатель сработал и всё, дорога тебя взяла, начинается сама поездка. Заметил как трудно обратно к людям в Масквабад после Карелии и вообще из путешествия ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А у орла, я думаю, не было схватки на земле. Он просто сдох и его разобрали по запчастям местные обитатели. Например, до такого состояния могут разобрать лесные муравьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 17 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 отлично катнул))) мы в прошлом году там отметились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Ой, здорово! Как опять там побывал. Начиная от ночлежки в Пиндушах и заканчивая Киваккой и Беломорском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Прекрасная поездка. Замечательные фотки. Автору огромное спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Мишаня! Класс! Всё понравилось. Куда коптильню засунул?Виктор, яж не один ехал. Знакомые на коробке были, они с коптильней ехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Мишаня! Класс! Всё понравилось. Куда коптильню засунул?Вить, посмотри какие у него ящики по бокам, чем не коптильня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти