КТМen Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2. Ваня не пьёт! Ага, больше не могу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Но на озеро не поехали? На озеро не поехали из-за нехватки времени. То есть время которое ушло бы на поездку на озеро, мы потратили с пользой, отдыхая в другом месте, которое поближе. Изменено 20 июля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 На озеро не поехали из-за нехватки времени.Так то и я пиво на кухне попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Так то и я пиво на кухне попилНе иронизируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Даже пиво, что бы было вкусно, его надо сначла как следут выгуливать. Вот когда бак бензина сожгёшь, а лучше два, оно пиво это особенно хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вот когда бак бензина сожгёшьИ желательно по лесным "дорогам"!☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 20 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Это пиво особенно дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти