me4tatel Опубликовано 21 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот вчера пришел шлем Nolan 103 черный, заказывал через Прайд-ю-байк. и вот образовалось несколько вопросов: по гарнитуре- туда входит только н-комовская? Тогда где купить? И встанет ли Скала? И что это за пленка толстая в комплекте была, куда лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Угу, только Нком. Бейсик кит - наушники и прочие кишки в шлем и блютуз 3 - сам модуль. Продается в Панавто. Толстая пленка - наверное - антифоговская на визор в зажимы? П.С. Жду, в марте должены привезти 104. Он, по описанию, по прикольнее будет... правда туда внутрь другие кишки нужны... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 21 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Quote (me4tatel)Вот вчера пришел шлем Nolan 103 черный, заказывал через Прайд-ю-байк. и вот образовалось несколько вопросов: по гарнитуре- туда входит только н-комовская? Тогда где купить? И встанет ли Скала? И что это за пленка толстая в комплекте была, куда лепить? Это не плёнка, это пинлок! Отличная вещь. Внимательно прочитай по установке. От себя хочу добавить, что на этой модели пинлок не совершенен, поэтому нужно перед 1-й установкой промазать по контуру силиконовым герметиком, что бы загерметизировать "стеклопакет" и тогда больше не нужно будет разбирать эту конструкцию. Иначе под пинлок попадает пыль и царапает стекла друг с другом. А когда открыто забрало, может затекать вода между стёклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 21 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 про пинлок есть статья в последнем номере журнала "МОТО" . Вообще рекомендую его почитывать. Интересно и познавательно. (И не дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 21 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Quote (Defender63)про пинлок есть статья в последнем номере журнала "МОТО" . Вообще рекомендую его почитывать. Интересно и познавательно. (И не дорого). Они как раз и накосячили! Пишут что нужно разогнуть стекло, вставить пинлок и всё будет пучком. На самом деле, нужно сначало эксцентрики повернуть, потом уже вставлять. После этого ещё раз повернуть эксцентрики для фиксации пинлока. Ссылка на производителя и инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Может на их Лазере пины без эксцентриков? Я то сам не в курсе У меня пинлока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин, сегодня понял, что такое шумный шлем. Шумит аццки!!! По городу рассекал с открытым забралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 N-103 Шумный , а у моего товарища шуберт С3 такой-же шумный сравнивали , зачем платить больше ? Я подумываю с ветровиком на моте поколдовать может по меньше шума будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я уменьшил шумность шлема ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Купил строительные наушники /_fr/16/8766398.png разобрал /_fr/16/s5628646.jpg И данную деталь вклеил на двухсторонний скотч в шлем /_fr/16/s9809388.jpg Шума стало гораздо меньше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (14.08.2013, 15:51)---------------------------------------------Надеюсь мой опыт поможет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Разобрал свой до винтика, проклеил, собрал и блин, немного смазал. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли было(на счет смазки)? Просто солн. очки наотрез отказались высовываться. Теперь вроде все заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти