Перейти к содержанию

NOLAN N-103

Vortex

Рекомендуемые сообщения

;
Вот вчера пришел шлем Nolan 103 черный, заказывал через Прайд-ю-байк. и вот образовалось несколько вопросов: по гарнитуре- туда входит только н-комовская? Тогда где купить? И встанет ли Скала? И что это за пленка толстая в комплекте была, куда лепить?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Угу, только Нком. Бейсик кит - наушники и прочие кишки в шлем и блютуз 3 - сам модуль. Продается в Панавто.

Толстая пленка - наверное - антифоговская на визор в зажимы?

П.С. Жду, в марте должены привезти 104. Он, по описанию, по прикольнее будет... правда туда внутрь другие кишки нужны... посмотрим.

;

Quote (me4tatel)
Вот вчера пришел шлем Nolan 103 черный, заказывал через Прайд-ю-байк. и вот образовалось несколько вопросов: по гарнитуре- туда входит только н-комовская? Тогда где купить? И встанет ли Скала? И что это за пленка толстая в комплекте была, куда лепить?

Это не плёнка, это пинлок! Отличная вещь.

Внимательно прочитай по установке. От себя хочу добавить, что на этой модели пинлок не совершенен, поэтому нужно перед 1-й установкой промазать по контуру силиконовым герметиком, что бы загерметизировать "стеклопакет" и тогда больше не нужно будет разбирать эту конструкцию. Иначе под пинлок попадает пыль и царапает стекла друг с другом. А когда открыто забрало, может затекать вода между стёклами.

;
про пинлок есть статья в последнем номере журнала "МОТО" . Вообще рекомендую его почитывать. Интересно и познавательно. (И не дорого).

;

Quote (Defender63)
про пинлок есть статья в последнем номере журнала "МОТО" . Вообще рекомендую его почитывать. Интересно и познавательно. (И не дорого).

Они как раз и накосячили! Пишут что нужно разогнуть стекло, вставить пинлок и всё будет пучком.

На самом деле, нужно сначало эксцентрики повернуть, потом уже вставлять. После этого ещё раз повернуть эксцентрики для фиксации пинлока.

Ссылка на производителя и инструкции

;
Может на их Лазере пины без эксцентриков? Я то сам не в курсе У меня пинлока не было...

• 2 месяца спустя...
;
Блин, сегодня понял, что такое шумный шлем. Шумит аццки!!! По городу рассекал с открытым забралом.

• 4 месяца спустя...
;

N-103 Шумный , а у моего товарища шуберт С3 такой-же шумный сравнивали , зачем платить больше ?

Я подумываю с ветровиком на моте поколдовать может по меньше шума будет

• 11 месяцев спустя...
;

Я уменьшил шумность шлема ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Купил строительные наушники

/_fr/16/8766398.png

разобрал

/_fr/16/s5628646.jpg

И данную деталь вклеил на двухсторонний скотч в шлем

/_fr/16/s9809388.jpg

Шума стало гораздо меньше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (14.08.2013, 15:51)

---------------------------------------------

Надеюсь мой опыт поможет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

8766398_thumb.png

5628646_thumb.jpg

9809388_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
;
Разобрал свой до винтика, проклеил, собрал и блин, немного смазал. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли было(на счет смазки)? Просто солн. очки наотрез отказались высовываться. Теперь вроде все заипись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...