космонавт Опубликовано 11 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ты лучше ответь почему ни слова о своём желании посетить это местоПотому что моей уважительной причине всего 11 дней от роду: сын родился 01.08.2020 Поэтому я пропущу данное мероприятие и буду заниматься другими увлекательными делами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 БМВ, треха, пузотерка пройдет?Нет конечно , зачем машину уродовать и нервы , проклиная выбравших место . На встрече будут "пяток" настоящих Эндуристов Да пофиг сколько их будет , лично для меня есть повод встретится в красивом месте добравшись окольными дорожками . Честно говоря все эти места давно заезжены "до дыр" , а на новые места оч мало желающих и понятно почему . Поэтому : "Мы в город (на слёт ) изумрудный идём дорогой трудной , дорогой не прямой ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 На встрече будут "пяток" настоящих Эндуристов,и за чашкой чая будут сидеть рассказывать себе за "перди"Там не надо быть прям ахрененным эндуристом. Просто либо есть желание, либо его нет немного потрудиться, проезжая до красивых мест. Например, в тех же Озерах было в разы хуже в плане проезжабельности после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Озерах было в разы хуже в плане проезжабельности после дождя Согласен , если никогда не видел мокрого чернозёма и нет желания и впредь это повторить . Но это же не 5-10 км говнолина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Некогда курить форумы.Встреча будет или нет?Если будет, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Что скажете по этому поводуВстреча будет или нет? Если будет, то где?Если кто хочет, тот приедет! Я предложил Сандово-Тюхтово. Ни капли организатором не являюсь. Тревелс вроде был всегде не ползать в говнах, а просто встретиться и попи..ть.Сам слет умер, после организаторов пару лет назад, если кто помнит! В том году было уже мало народу. Ну и сам сайт тоже стал бездушным с 2015г. То ли всем надоело, то ли продали мотаки, после кризиса. Или всякие мессенджеры выдавилили форумы, ибо в них быстрее и проще общаться. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ss1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 моей уважительной причине всего 11 дней от роду: сын родился 01.08.2020 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Причина оч серьёзная , теперь в семье ещё один Космонавт-маленький . Пусть растёт здоровым и радует Ваш экипаж ! Маме привет и поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2dmoto Опубликовано 13 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Путешествинники! Надо ехать!!! Главное место обозначьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Вить, а ты в итоге на какой берег поедешь? Что то народ разделил я и не понятно куда ехать. Меня вот склоняют к Тюхтово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Вить, а ты в итоге на какой берег поедешь? Что то народ разделил я и не понятно куда ехать. Меня вот склоняют к Тюхтово.А кто склоняет? Это уже третий сбор получаетсяЯ ни хрена не понимаю кто куда.Буду вникать из дома, если завтра и правда снимут швы и отпустят домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти