Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 мы с Машей в пятницу приедем. наверное к обеду.на мотах или на авто будет видно по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 И мне наклеечку)) хотел приехать в субботу к обеднему плову, но мудрые люди сказали что бы я не выёЖивался. Поэтому придётся приехать в пятницу к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берендей Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Привет. Буду в субботу к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Если найду на бензин и не пойдет снег - буду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Князь буду обязательно! В пятницу. Наклейки должны быть. Новый мот "ГОЛЫЙ"! Приеду по погоде. Ночью из палатки влом вылезать. тянет на авто ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 И мне наклеечку)) хотел приехать в субботу к обеднему плову, но мудрые люди сказали что бы я не выёЖивался. Поэтому придётся приехать в пятницу к вечеру)правильно сказали,с пловом все не однозначно)) Выше были высказывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 На наклейке планировалось матерное слово Опрос для планирующик приехать ...Как вы к этому относитесь И будете ли клеить такую наклейку Образец выложу вечером или кто сможет закинуть у кого комп под боком , это для обсуждения Но так может потерятся весь смысл композиции Вобщем смысл такой К.Л.Ё.Ни расшифровка Клуб Любителей Ёб...уть на Ночь Как уже где то было Я художник я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 я у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 а как же КАМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти