PUZIR Опубликовано 21 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ёмаё , туда и телефон кнопочный брать надо, чтоб лишних снимков не привезти в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ёмаё , туда и телефон кнопочный брать надо, чтоб лишних снимков не привезти в дом Просто перед выездом , после чашечки кофе, надо проинспектировать все фотки и самые интересные спрятать в папку "работа годовой отчёт"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ёмаё , туда и телефон кнопочный брать надо, чтоб лишних снимков не привезти в дом Просто перед выездом , после чашечки кофе, надо проинспектировать все фотки и самые интересные спрятать в папку "работа годовой отчёт")))Именно. таблеточку или порошок добавлять???Кому то бром, а кому и виагру))))Будет урбеч, как тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Жаль с телефона видос не вставить , а то бы я добавил интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Валер, можно на гугл диск закинуть, и сюда ссылку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Валер, можно на гугл диск закинуть, и сюда ссылку))Валера, не вздумай! Пусть вовсе сомневающиеся сами приезжают и видят всё происходящее воочию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Будет урбеч, как тогда. В этот раз ты сьеш его сам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Мне эскиз наклеечки нарисовали , останется распечатать штук 20 больше вроде нет желающих Не отмечается кто планирует приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Вот только понадеялась попасть на мероприятие....Мальчики, я вас боюсь.. и плова тоже))Выезжаю в пятницу с утра.К обеду буду......куда то не туда нажал. Но смысл сообщения не меняется) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем DEKABRIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 И я буду.как это без наклеечки то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти