Lon_wolf Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Очень хочу надеяться, что в этот раз сложится.Но планировать что либо в этом году я уже не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я потихоньку готовлюсь и бу рад всех видеть Осталось только печку под казан найти и днепра оживить для покатушек , это из главного остальное мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я очень хочу поехать, но если найдутся добрые люди подкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Да-да, когда права верну, согласна всех возить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 11 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Мы будем, вероятно на бусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 11 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 отличная новость, постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Андрюшище, Андрюха дрызу отберу, и 3 дня гонять на ней буду!Так что ставь злую резину. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 отберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Мы с Наськой будем, в пятницу к вечеру, наверное на авто, так что можем захватить чего габаритного. Кого откуда подвезти, сразу озвучивайте координаты места подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти